"FLEXIBLE COLLODION"


Filmbildend Datum: 30.05.2017

INCI-Name:
FLEXIBLE COLLODION
PhEur-Name:
CAS-No.:
8050-70-2
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
FLEXIBLE COLLODION
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
FLEXIBLE COLLODION
FLEXIBLE COLLODION
FLEXIBLE COLLODION
FLEXIBLE COLLODION
FLEXIBLE COLLODION
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] FLEXIBLE COLLODION Film forming
[DE] Filmbildend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PELARGONIUM PELTATUM EXTRACT
Pelargonium Peltatum Extract ist ein Extrakt aus Pelargonium peltatum, Geraniaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
FISH GLYCERIDES
Fischöl-Glyceride
following entry
FLUORINE YEAST DERIVATIVE
[FR] FLEXIBLE COLLODION Agent filmogène
[CS] Filmotvorná prísada
[DA] FLEXIBLE COLLODION Filmdannelse
[ES] Formadores de película
[ET] FLEXIBLE COLLODION Kelmetekiti
[FI] Kalvonmuodostaja
[IT] FLEXIBLE COLLODION Filmogeno
[LT] Plevedaris
[LV] FLEXIBLE COLLODION Parklajumu veidojoša viela
[MT] L-iffurmar ta’ zliega
[NL] FLEXIBLE COLLODION Filmvormer
[PL] Blonotwórcza
[PT] FLEXIBLE COLLODION Agente filmogénico
[SK] Filmotvorná látka
[SL] FLEXIBLE COLLODION Filmogeno sredstvo
[SV] Filmbildande

Kosmetik Home Datum: 30.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.