"FORMIC ACID"


Konservierungsstoff Datum: 30.05.2017

INCI-Name:
FORMIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
64-18-6
EINECS/ELINCS-No.:
200-579-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
FORMIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
FORMIC ACID
FORMIC ACID
FORMIC ACID
FORMIC ACID
FORMIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] FORMIC ACID Formic acid Preservative
[DE] Ameisensäure Konservierungsstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLOXAMER 231
Methyl-Oxiran, Polymer mit Oxiran (6;39) mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
FORMALDEHYDE
Formaldehyd
following entry
FRAGARIA CHILOENSIS EXTRACT
Fragaria Chiloensis Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der Chile-Erdbeere, Fragaria chiloensis, Rosaceae
[FR] FORMIC ACID Acide formique Conservateur
[CS] Kyselina mravencí Konzervacní prísada
[DA] FORMIC ACID myresyre Konserveringsmiddel
[ES] Ácido fórmico Conservantes
[ET] FORMIC ACID sipelghape ehk metaanhape Säilitusaine
[FI] muurahaishappo Säilöntäaine
[IT] FORMIC ACID Acido formico Conservante
[LT] skruzdžiu rugštis Konservantas
[LV] FORMIC ACID Skudrskabe Konservants
[MT] Acidu formiku Preservattiv
[NL] FORMIC ACID mierenzuur Conserveermiddel
[PL] Kwas mrówkowy Konserwujaca
[PT] FORMIC ACID ácido fórmico Conservante
[SK] kyselina mravcia Konzervacná látka
[SL] FORMIC ACID Mravljincna kislina Konzervans
[SV] myrsyra Konserverande

Kosmetik Home Datum: 30.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.