"FRUCTOSE"


Feuchthaltend Datum: 30.05.2017

INCI-Name:
FRUCTOSE
PhEur-Name:
CAS-No.:
57-48-7
EINECS/ELINCS-No.:
200-333-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
FRUCTOSE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
FRUCTOSE
FRUCTOSE
FRUCTOSE
FRUCTOSE
FRUCTOSE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] FRUCTOSE Fructose fructose Humectant
[DE] Fructose Fructose Feuchthaltend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLYQUATERNIUM-27
mit der Funktion Antistatisch/filmbildend?
prior entry
FREESIA REFRACTA EXTRACT
Freesia Refracta Extract ist ein Extrakt aus der Freesienpflanze, Freesia refracta, Iridaceae
following entry
FUCUS SERRATUS EXTRACT
Fucus Serratus Extract ist ein Extrakt aus dem Sägetang (Alge), Fucus serratus, Fucaceaee
[FR] FRUCTOSE Fructose fructose Humectant
[CS] Fruktosa fructose Zvlhcující prísada
[DA] FRUCTOSE fructose fructose Fugtighedsbevarende
[ES] Fructosa fructosa Humectante
[ET] FRUCTOSE fruktoos fruktoos Niiskust säilitav aine
[FI] fruktoosi fruktoosi Humektantti
[IT] FRUCTOSE Fruttosio fruttosio Umettante
[LT] fruktoze fructose Drekinamoji medžiaga
[LV] FRUCTOSE Fruktoze fruktoze Mitrumuzturetajs
[MT] Fructose. Zokkor li jinsab fil-meraq tal-frott fructose Umidifikant
[NL] FRUCTOSE fructose fructose Vochtvasthoudende stof
[PL] Fruktoza fructose Utrzymujaca wilgoc
[PT] FRUCTOSE frutose frutose Humectante
[SK] fruktóza fructose Humektant
[SL] FRUCTOSE Fruktoza fruktoza Humektant
[SV] fruktos fruktos Fuktighetsbevarande

Kosmetik Home Datum: 30.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.