"GEVUINA AVELLANA OIL"


Geschmeidig machend Datum: 24.08.2019

INCI-Name:
GEVUINA AVELLANA OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
225234-02-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GEVUINA AVELLANA OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GEVUINA AVELLANA OIL
GEVUINA AVELLANA OIL
GEVUINA AVELLANA OIL
GEVUINA AVELLANA OIL
GEVUINA AVELLANA OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GEVUINA AVELLANA OIL Gevuina Avellana Oil is the fixed oil expressed from the fruit of Gevuina avellana, Proteaceae Emollient
[DE] Gevuina Avellana Oil ist das aus der Frucht von Gevuina avellana, Proteaceae, gepresste fette Öl Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SAPONARIA OFFICINALIS EXTRACT
Saponaria Officinalis Extract ist ein Extrakt aus Blättern und Wurzeln des Echten Seifenkrauts, Saponaria officinalis, Caryophyllaceae mit der Funktion Reinigend?
prior entry
GEUM URBANUM EXTRACT
Geum Urbanum Extract ist ein Extrakt aus der Echten Nelkenwurz, Geum urbanum, Rosaceae
following entry
GIGARTINA STELLATA EXTRACT
Gigartina Stellata Extract ist ein Extrakt aus dem Thallus der Alge Gigartina stellata, Gigartinaceae
[FR] GEVUINA AVELLANA OIL Gevuina Avellana Oil est l'huile fixe extraite par pression des fruits de Gevuina avellana, Protéacées Emollient
[CS] Gevuina Avellana Oil je olej vylisovaný z plodu Gevuina avellana, Proteaceae Vyhlazující prísada
[DA] GEVUINA AVELLANA OIL Gevuina Avellana Oil er den ikke-flygtige olie, der presses ud af frugten fra Gevuina avellana, Proteaceae Blødgøringsmiddel
[ES] Aceite fijo exprimido de fruto de Gevuina avellana, Proteaceae Emoliente
[ET] GEVUINA AVELLANA OIL Gevuina Avellana Oil on Gevuina avellana, Proteaceae, viljadest pressitud mittelenduv õli Pehmendav aine
[FI] Gevuina Avellana Oil on Gevuina avellana, Proteaceae -kasvin hedelmästä puristettava rasvaöljy Pehmentävä aine
[IT] GEVUINA AVELLANA OIL Il "Gevuina Avellana Oil" è l'olio fisso estratto dal frutto della Gevuina avellana, Proteaceae Emolliente
[LT] lazdyninio ciliuko aliejus – aliejus, spaudžiamas iš Gevuina avellana, Proteaceae vaisiu Minkštiklis
[LV] GEVUINA AVELLANA OIL Gevuina Avellana Oil ir negaistoša ella, kas izspiesta no Gevuina avellana (Proteaceae) augla Mikstinoša viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Gevuina Avellana huwa z-zejt mhux volatili maghsur mill-frotta ta’ Gevuina avellana, Proteaceae Irattab
[NL] GEVUINA AVELLANA OIL Gevuina Avellana Oil is de vette olie geperst uit de vruchten van Gevuina avellana, Proteaceae Verzachtend middel
[PL] Gevuina Avellana Oil jest olejem wyciskanym z owoców Gevuina avellana, Proteaceae Zmiekczajaca
[PT] GEVUINA AVELLANA OIL Gevuina Avellana Oil é o óleo fixo obtido por expressão do fruto de Gevuina avellana, Proteaceae Emoliente
[SK] Gevuina Avellana Oil je netuhnúci olej vylisovaný z plodov Gevuina avellana, Proteaceae Zvlácnujúca látka
[SL] GEVUINA AVELLANA OIL Gevuina Avellana Oil je neetericno olje, iztisnjeno iz plodov vrste Gevuina avellana, Proteaceae Mehcalo za kožo
[SV] Gevuina Avellana Oil är en fet olja som pressas ur chilensk nöt, från Gevuina avellana, Proteaceae Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 24.08.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.