"GLUCOSE"


Feuchthaltend Datum: 22.08.2017

INCI-Name:
GLUCOSE
PhEur-Name:
CAS-No.:
50-99-7
EINECS/ELINCS-No.:
200-075-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLUCOSE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLUCOSE
GLUCOSE
GLUCOSE
GLUCOSE
GLUCOSE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLUCOSE Glucose dextrose Humectant
[DE] Glucose Glucose Feuchthaltend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SODIUM LAURAMIDO DIACETATE
Glycin, N-Carboxymethyl-N-(1-oxododecyl)-, Mononatriumsalz mit der Funktion Tensid/reinigend?
prior entry
GLUCOSAMINE HCl
Glucosaminhydrochlorid
following entry
GLUCOSE GLUTAMATE
L-Glutaminsäure, 5-a-D-glucopyranosyl ester
[FR] GLUCOSE Glucose dextrose Humectant
[CS] Glukosa dextrose Zvlhcující prísada
[DA] GLUCOSE glucose dextrose Fugtighedsbevarende
[ES] Glucosa Glucosa Humectante
[ET] GLUCOSE glükoos dekstroos Niiskust säilitav aine
[FI] glukoosi dekstroosi Humektantti
[IT] GLUCOSE Glucosio destrosio Umettante
[LT] gliukoze dextrose Drekinamoji medžiaga
[LV] GLUCOSE Glikoze dekstroze Mitrumuzturetajs
[MT] Glukosju dextrose Umidifikant
[NL] GLUCOSE glucose dextrose Vochtvasthoudende stof
[PL] Glukoza dextrose Utrzymujaca wilgoc
[PT] GLUCOSE glucose Humectante
[SK] glukóza dextrose Humektant
[SL] GLUCOSE Glukoza dekstroza Humektant
[SV] glukos dextros Fuktighetsbevarande

Kosmetik Home Datum: 22.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.