"GLYCERETH-17 TALLOWATE"


Tensid/emulgierend Datum: 12.11.2019

INCI-Name:
GLYCERETH-17 TALLOWATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERETH-17 TALLOWATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERETH-17 TALLOWATE
GLYCERETH-17 TALLOWATE
GLYCERETH-17 TALLOWATE
GLYCERETH-17 TALLOWATE
GLYCERETH-17 TALLOWATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERETH-17 TALLOWATE Poly(oxy-1,2-ethanediyl),.alpha.,.alpha'.,.alpha".-1,2,3-propanetriyltris[.omega.-hydroxy- (17 mol EO average molar ratio), ester with fatty acids derived from tallow Surfactant/emulsifying
[DE] a, a',a''-1,2,3-Propan-triyltris[?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)], (durchschnittliches Molverhältnis 17 Mol EO), Ester mit aus Talg abgeleiteten Fettsäuren Tensid/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SYNTHETIC CARNAUBA
Wachse, Carnauba-, synthetisch mit der Funktion Geschmeidig machend/emulsionsstabilisierend?
prior entry
GLYCERETH-17 COCOATE
a, a',a''-1,2,3-Propan-triyltris[?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)], (durchschnittliches Molverhältnis 17 Mol EO), Ester mit aus Kokosnussöl abgeleiteten Fettsäuren
following entry
GLYCERETH-31
a, a',a''-1,2,3-Propan-triyltris[?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)], (durchschnittliches Molverhältnis 31 Mol EO)
[FR] GLYCERETH-17 TALLOWATE a, a',a"-1,2,3-propanetriyltris[?-hydroxypoly(oxy-1,2-éthanediyle) (rapport molaire moyen de 17 moles EO), ester avec les acides gras dérivés du suif Tensioactif/agent émulsifiant
[CS] Ester .alfa.,.alfa'.,.alfa".-1,2,3-propanetriyltris[.omega.-hydroxypoly(oxyethylenu) s mastnými kyselinami loje (17 mol EO prumerný molární pomer) Surfaktant/emulgátor
[DA] GLYCERETH-17 TALLOWATE poly(oxy-1,2-ethandiyl)],a, a',a"-1,2,3-propantriyltris[?-hydroxy- (17 mol EO gennemsnitligt molforhold), ester med fedtsyrer afledt af talg Overfladeaktivt stof (surfactant)/emulgerende
[ES] Poli(oxi-1,2-etanodiilo), a, a', a'' - 1,2,3-propanotriiltris[(?-hidroxi- (proporción molar media: 17 moles de óxido de etileno/mol), éster con ácidos grasos derivados de sebo Tensoactivo/emulsificante
[ET] GLYCERETH-17 TALLOWATE a, a',a''-1,2,3-propaantriüültris[?-hüdroksü-polü(oksü-1,2-etaandiüüli)] ja sulatatud rasvast saadud rasvhapete estrid, 17 mol EO (keskmine moolsuhe) Pindaktiivne aine/emulgaator
[FI] poly(oksi-1,2-etaanidiyyli), a,a',a"-1,2,3-propaanitriyylitris[?-hydroksi- (keskimääräinen moolisuhde 17 mol EO), esteri talin rasvahappojen kanssa Pinta-aktiivinen aine/emulgaattori
[IT] GLYCERETH-17 TALLOWATE Poli(ossi-1,2-etandiile), a,a',a''-1,2,3-propantriiltris[?-idrossi- (17 mol EO rapporto molare medio), estere con acidi grassi ottenuti dal sego Tensioattivo/emulsionante
[LT] poli(oksi-1,2-etandiilas), a,a',a"-1,2,3-propantriiltris[?-hidroksi- (17 mol EO vidutinis molinis santykis), riebalu rugšciu, gaunamu iš lajaus, esteris Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/emulsiklis
[LV] GLYCERETH-17 TALLOWATE Poli(oksi-1,2-etandiils), alfa, alfa',alfa.''-1,2,3-propantriil-tris-omega-hidroksi- (17 mol EO videja molara attieciba), esteris ar cieto tauku taukskabem Virsmas aktiva viela/emulgators
[MT] Poly(oxy-1,2-ethanediyl),.alpha.,.alpha'.,.alpha".-1,2,3-propanetriyltris[.omega.-hydroxy- (17 mol EO razzjon medju tal-massa), estere bl-acidi grassi dderivati mix-xaham ta’ dam Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/emulsifikant
[NL] GLYCERETH-17 TALLOWATE poly(oxy-1,2-ethaandiyl),a,a',a"-1,2,3-propaantriyltris[?-hydroxy- (17 mol EO gemiddelde molaire verhouding) ester met van talk afgeleide vetzuren Oppervlakteactieve stof/emulgator
[PL] Poli(oksy-1,2-etanodiyl),.a.,.a'.,.a".-1,2,3- propanotriylotris [.?.-hydroksy- (17 mol EO sredni stosunek molowy), ester z kwasem tluszczowym pochodzacym z loju Srodek powierzchniowo czynny/emulgujaca
[PT] GLYCERETH-17 TALLOWATE a,a',a''-1,2,3-propanotriiltris[?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo)], (razăo molar média de 17 mol EO), éster de ácidos gordos derivados do sebo Surfactante/emulsionante
[SK] etoxylovaný ester a,a’,a''-1,2,3-propántriyltris(?-hydroxy)poly(oxy-1,2-etándiylu) s mastnými kyselinami odvodenými od loja (17 mol EO priemerný molový pomer) Povrchovoaktívna látka/emulgátor
[SL] GLYCERETH-17 TALLOWATE Poli(oksi-1,2-etandiil),.alfa.,.alfa'.,.alfa".-1,2,3-propantriiltris[.omega.-hidroksi- (povprecno molsko razmerje 17 mol EO), ester z mašcobnimi kislinami, pridobljenih iz loja Površinsko aktivna snov/emulgator
[SV] poly(oxi-1,2-etandiyl), a,a',a"-1,2,3-propantriyltris[?-hydroxi]- (17 mol etylenoxid genomsnittligt molförhĺllande), ester med fettsyror frĺn talg Ytaktivt/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 12.11.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.