"GLYCERYL ARACHIDONATE"


Geschmeidig machend/emulgierend Datum: 24.08.2017

INCI-Name:
GLYCERYL ARACHIDONATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
35474-99-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL ARACHIDONATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL ARACHIDONATE
GLYCERYL ARACHIDONATE
GLYCERYL ARACHIDONATE
GLYCERYL ARACHIDONATE
GLYCERYL ARACHIDONATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL ARACHIDONATE 5,8,11,14-eicosatetraenoic acid, 2,3-dihydroxypropyl ester Emollient/emulsifying
[DE] 5,8,11,14-Eicosantetraensäure, 2,3-Dihydroxypropylester Geschmeidig machend/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
THIODIGLYCOL
Thiodiglykol mit der Funktion Antioxidant?
prior entry
GLYCERYL ARACHIDATE
Eicosansäure, 2,3-Dihydroxypropylester
following entry
GLYCERYL BEHENATE
Docosansäure, Monoester mit Glycerin
[FR] GLYCERYL ARACHIDONATE Ester 2,3-dihydroxypropylique de l'acide 5,8,11,14-eicosatétranoïque Emollient/agent émulsifiant
[CS] 2,3-dihydroxypropyl-ikosa-5,8,11,14-tetraenoát Vyhlazující prísada/emulgátor
[DA] GLYCERYL ARACHIDONATE 5,8,11,14-eicosa-tetraensyre, 2,3-dihydroxypropylester Blødgøringsmiddel/emulgerende
[ES] Ácido 5,8,11,14-icosatetraenoico, éster 2,3-dihidroxipropílico Emoliente/emulsificante
[ET] GLYCERYL ARACHIDONATE 5,8,11,14-eikosatetraeenhappe 2,3-dihüdroksüpropüülester Pehmendav aine/emulgaator
[FI] 5,8,11,14-eikosatetraeenihappo, 2,3-dihydroksipropyyliesteri Pehmentävä aine/emulgaattori
[IT] GLYCERYL ARACHIDONATE Acido 5,8,11,14-icosatetraenoico, 2,3-diidrossipropil estere Emolliente/emulsionante
[LT] 5,8,11,14-eikozatetraeno rugštis, 2,3-dihidroksipropilesteris Minkštiklis/emulsiklis
[LV] GLYCERYL ARACHIDONATE 5,8,11,14-eikozatetraenskabe, 2,3-dihidroksipropilesteris Mikstinoša viela/emulgators
[MT] Acidu 5,8,11,14-eicosatetraenoic, 2,3-dihydroxypropyl ester Irattab/emulsifikant
[NL] GLYCERYL ARACHIDONATE 5,8,11,14-icosatetraeenzuur, 2,3-dihydroxypropylester Verzachtend middel/emulgator
[PL] Kwas 5,8,11,14-ejkozatetranowy, 2,3-dihydroksypropylu ester Zmiekczajaca/emulgujaca
[PT] GLYCERYL ARACHIDONATE ácido 5,8,11,14-icosatetraenóico, éster 2,3-di-hidroxipropílico Emoliente/emulsionante
[SK] 2,3-dihydroxypropyl-5,8,11,14-eikozatetraenoát Zvlácnujúca látka/emulgátor
[SL] GLYCERYL ARACHIDONATE 5,8,11,14-ikozatetraenojska kislina, 2,3-dihidroksipropil ester Mehcalo za kožo/emulgator
[SV] 5,8,11,14-eikosatetraensyra, 2,3-dihydroxipropylester Uppmjukande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 24.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.