"GLYCERYL DIARACHIDATE"


Geschmeidig machend Datum: 23.10.2017

INCI-Name:
GLYCERYL DIARACHIDATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
89648-24-8/127039-55-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL DIARACHIDATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL DIARACHIDATE
GLYCERYL DIARACHIDATE
GLYCERYL DIARACHIDATE
GLYCERYL DIARACHIDATE
GLYCERYL DIARACHIDATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL DIARACHIDATE Eicosanoic acid, diester with 1,2,3-propanetriol Emollient
[DE] Eicosansäure, Diester mit 1,2,3-Propantriol Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
TRILINOLENIN
Propan-1,2,3-triyltris[(9Z,12Z,15Z)-octadeca-9,12,15-trienoat] mit der Funktion Geschmeidig machend/rückfettend?
prior entry
GLYCERYL COLLAGENATE
following entry
GLYCERYL DIBEHENATE
2-Hydroxypropan-1,3-diyldidocosanoat
[FR] GLYCERYL DIARACHIDATE Acide eicosanoïque, diester avec le 1,2,3-propanetriol Emollient
[CS] Glycerol-diikosanoát Vyhlazující prísada
[DA] GLYCERYL DIARACHIDATE eicosansyre, diester med 1,2,3-propantriol Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido icosanoico, diéster con 1,2,3-propanotriol Emoliente
[ET] GLYCERYL DIARACHIDATE eikosaanhappe ja 1,2,3-propaantriooli diester Pehmendav aine
[FI] eikosaanihappo, diesteri 1,2,3-propaanitriolin kanssa Pehmentävä aine
[IT] GLYCERYL DIARACHIDATE Acido icosanoico, diestere con 1,2,3-propantriolo Emolliente
[LT] eikozano rugštis, 1,2,3-propantriolio diesteris Minkštiklis
[LV] GLYCERYL DIARACHIDATE Eikozanskabe, diesteris ar 1,2,3-propantriolu Mikstinoša viela
[MT] Acidu eicosanoic, diester b’1,2,3-propanetriol Irattab
[NL] GLYCERYL DIARACHIDATE icosaanzuur, diester met 1,2,3-propaantriol Verzachtend middel
[PL] Kwas ejkozanowy, diester z 1,2,3-propanotriolem Zmiekczajaca
[PT] GLYCERYL DIARACHIDATE ácido icosanóico, diéster de 1,2,3-propanotriol Emoliente
[SK] diester kyseliny eikozánovej s glycerolom Zvlácnujúca látka
[SL] GLYCERYL DIARACHIDATE Ikozanojska kislina, diester z 1,2,3-propantriolom Mehcalo za kožo
[SV] eikosansyra, diester med 1,2,3-propantriol Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.