"GLYCERYL LANOLATE"


Antistatisch/geschmeidig machend/emulgierend Datum: 23.03.2017

INCI-Name:
GLYCERYL LANOLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL LANOLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL LANOLATE
GLYCERYL LANOLATE
GLYCERYL LANOLATE
GLYCERYL LANOLATE
GLYCERYL LANOLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL LANOLATE Fatty acids, lanolin, monoesters with 1,2,3-propanetriol Antistatic/emollient/emulsifying
[DE] Fettsäuren, Lanolin, Monoester mit 1,2,3-Propantriol Antistatisch/geschmeidig machend/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ALUMINUM ZIRCONIUM PENTACHLOROHYDREX GLY
Komplexe Reaktionsprodukte aus der Reaktion von Aluminiumzirconium pentachlorohydrate (Al8Zr(OH)23Cl5.xH2O) mit Glycin mit der Funktion Schweißhemmend/desodorierend/adstringierend?
prior entry
GLYCERYL ISOTRIDECANOATE/STEARATE/ADIPATE
Octadecansäure, Isotridecansäure und Hexandisäure, gemischte Ester mit 1,2,3-Propantriol
following entry
GLYCERYL LAURATE
Laurinsäure, Monoester mit Glycerin/2,3-Dihydroxypropyllaurat
[FR] GLYCERYL LANOLATE Acides gras de lanoline, monoesters avec le 1,2,3-propanetriol Agent antistatique/émollient/agent émulsifiant
[CS] Monoestery glycerolu s mastnými kyselinami lanolinu Antistatická prísada/vyhlazující prísada/emulgátor
[DA] GLYCERYL LANOLATE fedtsyrer, lanolin-, monoestere med 1,2,3-propantriol Antistatisk/blřdgřringsmiddel/emulgerende
[ES] Ácidos grasos, lanolina, monoésteres con 1,2,3-propanotriol Antiestático/emoliente/emulsificante
[ET] GLYCERYL LANOLATE lanoliini rasvhapete ja 1,2,3-propaantriooli monoestrid Antistaatik/pehmendav aine/emulgaator
[FI] rasvahapot, lanoliini, monoesterit 1,2,3-propaanitriolin kanssa Antistaattinen aine/pehmentävä aine/emulgaattori
[IT] GLYCERYL LANOLATE Acidi grassi, lanolina, monoesteri con 1,2,3-propantriolo Antistatico/emolliente/emulsionante
[LT] riebalu rugštys, lanolinas, 1,2,3-propantriolio monoesteriai Antistatikas/minkštiklis/emulsiklis
[LV] GLYCERYL LANOLATE Taukskabes, lanolina, monoesteri ar glicerinu Antistatiska viela/mikstinoša viela/emulgators
[MT] Acidi grassi, lanolin, monoester bil-1,2,3-propanetriol Antistatiku/irattab/emulsifikant
[NL] GLYCERYL LANOLATE vetzuren, lanoline-, monoesters met 1,2,3-propaantriol Antistatisch/verzachtend middel/emulgator
[PL] Kwasy tluszczowe, lanolina, monoestry 1,2,3-propantriolu Antystatyczna/zmiekczajaca/emulgujaca
[PT] GLYCERYL LANOLATE ácidos gordos da lanolina, monoésteres de 1,2,3-propanotriol Antiestático/emoliente/emulsionante
[SK] monoestery mastných kyselín z lanolínu s glycerolom Antistatická látka/zvlácnujúca látka/emulgátor
[SL] GLYCERYL LANOLATE Mašcobne kisline, lanolin, monoestri z 1,2,3-propantriolom Antistatik/mehcalo za kožo/emulgator
[SV] fettsyror, lanolin-, monoestrar med 1,2,3-propantriol Antistatisk/uppmjukande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 23.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.