"GLYCOGEN"


Feuchthaltend/hautpflegemittel Datum: 17.08.2017

INCI-Name:
GLYCOGEN
PhEur-Name:
CAS-No.:
9005-79-2
EINECS/ELINCS-No.:
232-683-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCOGEN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCOGEN
GLYCOGEN
GLYCOGEN
GLYCOGEN
GLYCOGEN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCOGEN Glycogen Humectant/skin conditioning
[DE] Glykogen Feuchthaltend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CETYL PCA
Hexadecyl-5-oxo-L-prolinat mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
GLYCOFUROL
a-(Dodecylphenyl)-?-(hydroxy)-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
following entry
GLYCOL
Ethan-1,2-diol
[FR] GLYCOGEN Glycogčne Humectant/entretien de la peau
[CS] Glykogen Zvlhcující prísada/pletový kondicionér
[DA] GLYCOGEN glycogen Fugtighedsbevarende/hudbalsam
[ES] Glucógeno Humectante/acondicionador de la piel
[ET] GLYCOGEN glükogeen Niiskust säilitav aine/nahapalsam
[FI] glykogeeni Humektantti/ihoa hoitava aine
[IT] GLYCOGEN Glicogeno Umettante/condizionante cutaneo
[LT] glikogenas Drekinamoji medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] GLYCOGEN Glikogens Mitrumuzturetajs/adu kondicionejoša viela
[MT] Glikogen Umidifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] GLYCOGEN glycogeen Vochtvasthoudende stof/huidverzorger
[PL] Glikogen Utrzymujaca wilgoc/odzywiajaca skóre
[PT] GLYCOGEN glicogénio Humectante/amaciador de pele
[SK] glykogén Humektant/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] GLYCOGEN Glikogen Humektant/nega kože
[SV] glykogen Fuktighetsbevarande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 17.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.