"GLYCOL DITALLOWATE"


Geschmeidig machend/viskositätsregelnd/trübend/hautpflegemittel Datum: 27.05.2017

INCI-Name:
GLYCOL DITALLOWATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCOL DITALLOWATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCOL DITALLOWATE
GLYCOL DITALLOWATE
GLYCOL DITALLOWATE
GLYCOL DITALLOWATE
GLYCOL DITALLOWATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCOL DITALLOWATE Fatty acids, tallow, 1,2-ethanediyl diester Emollient/viscosity controlling/opacifying/skin conditioning
[DE] Talg-Fettsäuren, 1,2-Ethandiyl-diester Geschmeidig machend/viskositätsregelnd/trübend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CI 45370
4',5'-Dibrom-3',6'-dihydroxyspiro[isobenzofuran-1(3H),9'-[9H]xanthen]-3-on und dessen zugelassene Farblacke und Salze mit der Funktion Kosmetischer Farbstoff?
prior entry
GLYCOL DISTEARATE
Ethylendistearat
following entry
GLYCOL ETHYLHEXANOATE
2-Ethyl-Hexansäure, 2-Hydroxyethylester
[FR] GLYCOL DITALLOWATE Diester 1,2-éthanediylique d'acides gras de suif Emollient/agent de contrôle de la viscosité/opacifiant/entretien de la peau
[CS] Ethylen-dialkanoát (alkanoáty jsou mastné kyseliny z loje) Vyhlazující prísada/regulátor viskozity/znepruhlednovací prísada/pletový kondicionér
[DA] GLYCOL DITALLOWATE fedtsyrer, talg-, 1,2-ethandiyldiester Blřdgřringsmiddel/viskositetsregulerende/opaciferende/hudbalsam
[ES] Ácidos grasos, sebo, diéster 1,2-etanodiílico Emoliente/controladores de viscosidad/opacificante/acondicionador de la piel
[ET] GLYCOL DITALLOWATE sulatatud rasva rasvhapete 1,2-etaandiüüldiestrid Pehmendav aine/viskoossust reguleeriv aine/läbipaistvust vähendav aine/nahapalsam
[FI] rasvahapot, tali, 1,2-etaanidiyylidiesteri Pehmentävä aine/viskositeetinsäätäjä/opalisoiva aine/ihoa hoitava aine
[IT] GLYCOL DITALLOWATE Acidi grassi, sego, 1,2-etandiil diestere Emolliente/additivo reologico/opacizzante/condizionante cutaneo
[LT] riebalu rugštys, lajaus, 1,2-etandiilo diesteris Minkštiklis/klampumo reguliavimo medžiaga/drumstiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] GLYCOL DITALLOWATE Taukskabes, cieto tauku, 1,2-etandiildiesteris Mikstinoša viela/viskozitati regulejoša viela/opalescenta viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidi grassi, xaham ta’ dam, 1,2-ethanediyl diester Irattab/itappan/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] GLYCOL DITALLOWATE vetzuren, talk-, 1,2-ethaandiyldiester Verzachtend middel/viscositeitregelaar/opacifyer/huidverzorger
[PL] Kwasy tluszczowe, lój, diester 1,2-etanodiylu Zmiekczajaca/regulujaca lepkosc/srodek zmetniajacy/odzywiajaca skóre
[PT] GLYCOL DITALLOWATE ácidos gordos do sebo, diéster 1,2-etanodiílico Emoliente/controlador de viscosidade/opacificante/amaciador de pele
[SK] 1,2-etándiyldiestery mastných kyselín loja Zvlácnujúca látka/regulátor viskozity/kaliaca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] GLYCOL DITALLOWATE Mašcobne kisline loja, 1,2-etandiil diester Mehcalo za kožo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/sredstvo za motnjenje/nega kože
[SV] fettsyror, talg-, 1,2-etandiyldiester Uppmjukande/viskositetsreglerande/opacifierande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 27.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.