"GLYCOL RICINOLEATE"


Antistatisch/geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel Datum: 19.10.2017

INCI-Name:
GLYCOL RICINOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
106-17-2
EINECS/ELINCS-No.:
203-369-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCOL RICINOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCOL RICINOLEATE
GLYCOL RICINOLEATE
GLYCOL RICINOLEATE
GLYCOL RICINOLEATE
GLYCOL RICINOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCOL RICINOLEATE 2-hydroxyethyl ricinoleate Antistatic/emollient/emulsifying/skin conditioning
[DE] 2-Hydroxyethylricinoleat Antistatisch/geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CITRUS GRANDIS EXTRACT
Citrus Grandis Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der Grapefruit, Citrus grandis, Rutaceae mit der Funktion hautpflegemittel/adstringierend/kräftigend?
prior entry
GLYCOL PALMITATE
2-Hydroxyethylpalmitat
following entry
GLYCOL SALICYLATE
2-Hydroxyethylsalicylat
[FR] GLYCOL RICINOLEATE Ricinoléate de 2-hydroxyéthyle Agent antistatique/émollient/agent émulsifiant/entretien de la peau
[CS] 2-hydroxyethyl-ricinoleát Antistatická prísada/vyhlazující prísada/emulgátor/pletový kondicionér
[DA] GLYCOL RICINOLEATE 2-hydroxyethylricinoleat Antistatisk/blřdgřringsmiddel/emulgerende/hudbalsam
[ES] Ricinoleato de 2-hidroxietilo Antiestático/emoliente/emulsificante/acondicionador de la piel
[ET] GLYCOL RICINOLEATE 2-hüdroksüetüülritsinoleaat Antistaatik/pehmendav aine/emulgaator/nahapalsam
[FI] 2-hydroksietyylirisinoleaatti Antistaattinen aine/pehmentävä aine/emulgaattori/ihoa hoitava aine
[IT] GLYCOL RICINOLEATE Ricinoleato di 2-idrossietile Antistatico/emolliente/emulsionante/condizionante cutaneo
[LT] 2-hidroksietilricinoleatas Antistatikas/minkštiklis/emulsiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] GLYCOL RICINOLEATE 2-hidroksietilricinoleats Antistatiska viela/mikstinoša viela/emulgators/adu kondicionejoša viela
[MT] 2-hydroxyethyl ricinoleate Antistatiku/irattab/emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] GLYCOL RICINOLEATE 2-hydroxyethylricinoleaat Antistatisch/verzachtend middel/emulgator/huidverzorger
[PL] 2-hydroksyetylo rycynoleinian Antystatyczna/zmiekczajaca/emulgujaca/odzywiajaca skóre
[PT] GLYCOL RICINOLEATE ricinoleato de 2-hidroxietilo Antiestático/emoliente/emulsionante/amaciador de pele
[SK] 2-hydroxyetylricinoleát Antistatická látka/zvlácnujúca látka/emulgátor/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] GLYCOL RICINOLEATE 2-hidroksietil ricinoleat Antistatik/mehcalo za kožo/emulgator/nega kože
[SV] 2-hydroxietylricinoleat Antistatisk/uppmjukande/emulgerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 19.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.