"HEPTANE"


Lösemittel/haarfärbend Datum: 26.06.2017

INCI-Name:
HEPTANE
PhEur-Name:
CAS-No.:
142-82-5
EINECS/ELINCS-No.:
205-563-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HEPTANE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HEPTANE
HEPTANE
HEPTANE
HEPTANE
HEPTANE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HEPTANE Heptane Solvent/hair dyeing
[DE] Heptan Lösemittel/haarfärbend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
LITCHI CHINENSIS EXTRACT
Litchi Chinensis Extract ist ein Extract aus der Frucht von Litchi chinensis, Sapindaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
HEPARIN
Heparin
following entry
2-HEPTYLCYCLOPENTANONE
2-Heptylcyclopentanon
[FR] HEPTANE Heptane Solvant/colorant capillaire
[CS] Heptan Rozpouštedlo/barva na vlasy
[DA] HEPTANE heptan Opløsningsmiddel/hårfarve
[ES] Heptano Disolvente/tintes capilares
[ET] HEPTANE heptaan Lahusti/juuksevärv
[FI] heptaani Liuotin/hiuksia värjäävä aine
[IT] HEPTANE Eptano Solvente/colorante per capelli
[LT] heptanas Tirpiklis/plauku dažai
[LV] HEPTANE Heptans Škidinatajs/matus krasojoša viela
[MT] Heptane Solvent/iz-zbigh tax-xaghar
[NL] HEPTANE heptaan Oplosmiddel/haarkleurstof
[PL] Heptan Rozpuszczalnik/koloryzujaca wlosy
[PT] HEPTANE heptano Solvente/corante capilar
[SK] heptán Rozpúštadlo/farba na vlasy
[SL] HEPTANE Heptan Topilo/barva za lase
[SV] heptan Lösningsmedel/hårfärgande

Kosmetik Home Datum: 26.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.