"HEPTYLUNDECANOL"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 22.07.2017

INCI-Name:
HEPTYLUNDECANOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
5333-44-8
EINECS/ELINCS-No.:
226-243-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HEPTYLUNDECANOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HEPTYLUNDECANOL
HEPTYLUNDECANOL
HEPTYLUNDECANOL
HEPTYLUNDECANOL
HEPTYLUNDECANOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HEPTYLUNDECANOL 2-heptylundecanol Emollient/skin conditioning
[DE] 2-Heptylundecanol Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL
Macadamia Ternifolia Seed Oil ist das fette Öl aus den Nüssen des Makadamia-Baums, Macadamia ternifolia, Proteaceae. Es besteht vorwiegend aus den Glyceriden der Fettsäuren mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
2-HEPTYLCYCLOPENTANONE
2-Heptylcyclopentanon
following entry
HERNIARIA GLABRA EXTRACT
Herniaria Glabra Extract ist ein Extrakt der krautigen Pflanze Herniarea glabra, Caryophyllaceae
[FR] HEPTYLUNDECANOL 2-heptylundécanol Emollient/entretien de la peau
[CS] 2-heptylundekanol Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] HEPTYLUNDECANOL 2-heptylundecanol Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] 2-heptilundecanol Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] HEPTYLUNDECANOL 2-heptüülundekanool Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] 2-heptyyliundekanoli Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] HEPTYLUNDECANOL 2-eptilundecanolo Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] 2-heptilundekanolis Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] HEPTYLUNDECANOL 2-heptilundekanols Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] 2-heptylundecanol Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] HEPTYLUNDECANOL 2-heptylundecanol Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] 2-heptyloundekanol Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] HEPTYLUNDECANOL 2-heptilundecanol Emoliente/amaciador de pele
[SK] 2-heptylundekanol Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] HEPTYLUNDECANOL 2-heptilundekanol Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] 2-heptylundekanol Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 22.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.