"HEXACOSYL GLYCOL ISOSTEARATE"


Emulgierend/hautpflegemittel Datum: 20.07.2017

INCI-Name:
HEXACOSYL GLYCOL ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HEXACOSYL GLYCOL ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HEXACOSYL GLYCOL ISOSTEARATE
HEXACOSYL GLYCOL ISOSTEARATE
HEXACOSYL GLYCOL ISOSTEARATE
HEXACOSYL GLYCOL ISOSTEARATE
HEXACOSYL GLYCOL ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HEXACOSYL GLYCOL ISOSTEARATE Isooctadecanoic acid, ester with 1,2-hexacosanediol Emulsifying/skin conditioning
[DE] Isooctadecansäure, Ester mit 1,2-Hexacosandiol Emulgierend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MANGANESE CHLORIDE
Mangandichlorid mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
HEXACOSYL GLYCOL
Hexacosan-1,2-diol
following entry
HEXADECYL METHICONE
[FR] HEXACOSYL GLYCOL ISOSTEARATE Acide isooctadécanoïque, ester avec le 1,2-hexacosanediol Agent émulsifiant/entretien de la peau
[CS] Ester isostearové kyseliny s hexakosan-1,2-diolem Emulgátor/pletový kondicionér
[DA] HEXACOSYL GLYCOL ISOSTEARATE isooctadecansyre, ester med 1,2-hexacosandiol Emulgerende/hudbalsam
[ES] Ácido isooctadecanoico, éster con 1,2-hexacosanodiol Emulsificante/acondicionador de la piel
[ET] HEXACOSYL GLYCOL ISOSTEARATE isooktadekaanhappe ja 1,2-heksakosaandiooli ester Emulgaator/nahapalsam
[FI] iso-oktadekaanihappo, esteri 1,2-heksakosaanidiolin kanssa Emulgaattori/ihoa hoitava aine
[IT] HEXACOSYL GLYCOL ISOSTEARATE Acido isoottadecanoico, estere con 1,2-esacosandiolo Emulsionante/condizionante cutaneo
[LT] izooktadekano rugštis, 1,2-heksakozandiolio esteris Emulsiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] HEXACOSYL GLYCOL ISOSTEARATE Izooktadekanskabe, esteris ar 1,2-heksakozandiolu Emulgators/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu isooctadecanoic, ester b’1,2-hexacosanediol Emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] HEXACOSYL GLYCOL ISOSTEARATE isooctadecaanzuur, ester met 1,2-hexacosaandiol Emulgator/huidverzorger
[PL] Kwas izooktadekanowy, ester 1,2-heksakozandiolowy Emulgujaca/odzywiajaca skóre
[PT] HEXACOSYL GLYCOL ISOSTEARATE ácido isooctadecanóico, éster de 1,2-hexacosanodiol Emulsionante/amaciador de pele
[SK] 1,2-hexakozanylizooktadekanoát Emulgátor/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] HEXACOSYL GLYCOL ISOSTEARATE Izooktadekanojska kislina, ester z 1,2-heksakozandiol Emulgator/nega kože
[SV] isooktadekansyra, ester med 1,2-hexakosandiol Emulgerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 20.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.