"HEXANEDIOL DISTEARATE"


Geschmeidig machend/viskositätsregelnd/lösemittel/hautpflegemittel Datum: 26.09.2017

INCI-Name:
HEXANEDIOL DISTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
26730-92-7
EINECS/ELINCS-No.:
247-947-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HEXANEDIOL DISTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HEXANEDIOL DISTEARATE
HEXANEDIOL DISTEARATE
HEXANEDIOL DISTEARATE
HEXANEDIOL DISTEARATE
HEXANEDIOL DISTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HEXANEDIOL DISTEARATE Hexamethylene distearate Emollient/viscosity controlling/solvent/skin conditioning
[DE] Hexamethylendistearat Geschmeidig machend/viskositätsregelnd/lösemittel/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
METHYLAL
Dimethoxymethan mit der Funktion Lösemittel?
prior entry
HEXANEDIOL BEESWAX
Bienenwachs-Fettsäuren, Ester mit 1,6-Hexandiol
following entry
1,2,6-HEXANETRIOL
Hexan-1,2,6-triol
[FR] HEXANEDIOL DISTEARATE Distéarate d'hexaméthylčne Emollient/agent de contrôle de la viscosité/solvant/entretien de la peau
[CS] Hexan-1,6-diyl-distearát Vyhlazující prísada/regulátor viskozity/rozpouštedlo/pletový kondicionér
[DA] HEXANEDIOL DISTEARATE hexamethylendistearat Blřdgřringsmiddel/viskositetsregulerende/oplřsningsmiddel/hudbalsam
[ES] Diestearato de hexametileno Emoliente/controladores de viscosidad/disolvente/acondicionador de la piel
[ET] HEXANEDIOL DISTEARATE heksametüleendistearaat Pehmendav aine/viskoossust reguleeriv aine/lahusti/nahapalsam
[FI] heksametyleenidistearaatti Pehmentävä aine/viskositeetinsäätäjä/liuotin/ihoa hoitava aine
[IT] HEXANEDIOL DISTEARATE Distearato di esandiolo Emolliente/additivo reologico/solvente/condizionante cutaneo
[LT] heksametilendistearatas Minkštiklis/klampumo reguliavimo medžiaga/tirpiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] HEXANEDIOL DISTEARATE Heksametilendistearats Mikstinoša viela/viskozitati regulejoša viela/škidinatajs/adu kondicionejoša viela
[MT] Hexamethylene distearate Irattab/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ/solvent/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] HEXANEDIOL DISTEARATE hexamethyleendistearaat Verzachtend middel/viscositeitregelaar/oplosmiddel/huidverzorger
[PL] Distearynian heksametylenu Zmiekczajaca/regulujaca lepkosc/rozpuszczalnik/odzywiajaca skóre
[PT] HEXANEDIOL DISTEARATE diestearato de hexametileno Emoliente/controlador de viscosidade/solvente/amaciador de pele
[SK] hexán-1,6-diyl-distearát Zvlácnujúca látka/regulátor viskozity/rozpúštadlo/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] HEXANEDIOL DISTEARATE Heksametilen distearat Mehcalo za kožo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/topilo/nega kože
[SV] hexametylendistearat Uppmjukande/viskositetsreglerande/lösningsmedel/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 26.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.