"HEXANETRIOL BEESWAX"


Feuchthaltend/viskositätsregelnd Datum: 27.07.2017

INCI-Name:
HEXANETRIOL BEESWAX
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HEXANETRIOL BEESWAX
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HEXANETRIOL BEESWAX
HEXANETRIOL BEESWAX
HEXANETRIOL BEESWAX
HEXANETRIOL BEESWAX
HEXANETRIOL BEESWAX
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HEXANETRIOL BEESWAX Fatty acids, beeswax, ester with 1,2,6-hexanetriol Humectant/viscosity controlling
[DE] Bienenwachs-Fettsäuren, Ester mit 1,2,6-Hexantriol Feuchthaltend/viskositätsregelnd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MILKAMIDOPROPYL AMINE OXIDE
Milchfett-Amide, N-[3-(Dimethyloxidoamino)propyl] mit der Funktion Haarkonditionierend?
prior entry
1,2,6-HEXANETRIOL
Hexan-1,2,6-triol
following entry
3-HEXENOL
cis-Hex-3-en-1-ol
[FR] HEXANETRIOL BEESWAX Acides gras de cire d'abeille, ester avec le hexane-1,2,6-triol Humectant/agent de contrôle de la viscosité
[CS] Estery mastných kyselin vcelího vosku s hexan-1,2,6-triolem Zvlhcující prísada/regulátor viskozity
[DA] HEXANETRIOL BEESWAX fedtsyrer, bivoks-, ester med 1,2,6-hexantriol Fugtighedsbevarende/viskositetsregulerende
[ES] Ácidos grasos, cera de abejas, éster con 1,2,6-hexanotriol Humectante/controladores de viscosidad
[ET] HEXANETRIOL BEESWAX mesilasvaha rasvhapete ja 1,2,6-heksaantriooli estrid Niiskust säilitav aine/viskoossust reguleeriv aine
[FI] rasvahapot, mehiläisvaha, esteri 1,2,6-heksaanitriolin kanssa Humektantti/viskositeetinsäätäjä
[IT] HEXANETRIOL BEESWAX Acidi grassi, cera vergine, estere con 1,2,6-esantriolo Umettante/additivo reologico
[LT] riebalu rugštys, biciu vaškas, 1,2,6-heksantriolio esteris Drekinamoji medžiaga/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] HEXANETRIOL BEESWAX Taukskabes, bišu vaska, esteris ar 1,2,6-heksantriolu Mitrumuzturetajs/viskozitati regulejoša viela
[MT] Acidi grassi, xama’ tan-nahal, ester b’1,2,6-hexanetriol Umidifikant/l-ikkontrollar tal-viskozità
[NL] HEXANETRIOL BEESWAX vetzuren, bijenwas-, ester met 1,2,6-hexaantriol Vochtvasthoudende stof/viscositeitregelaar
[PL] Kwasy tluszczowe, wosk pszczeli, ester 1,2,6-heksanotriolu Utrzymujaca wilgoc/regulujaca lepkosc
[PT] HEXANETRIOL BEESWAX ácidos gordos da cera de abelhas, éster de 1,2,6-hexanotriol Humectante/controlador de viscosidade
[SK] estery mastných kyselín vcelieho vosku s 1,2,6-hexántriolom Humektant/regulátor viskozity
[SL] HEXANETRIOL BEESWAX Mašcobne kisline cebeljega voska, ester z 1,2,6-heksantriolom Humektant/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] fettsyror, bivax-, ester med 1,2,6-hexantriol Fuktighetsbevarande/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 27.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.