"HEXYL METHICONE"


hautpflegemittel/geschmeidig machend Datum: 19.01.2019

INCI-Name:
HEXYL METHICONE
PhEur-Name:
CAS-No.:
56746-86-2
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HEXYL METHICONE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HEXYL METHICONE
HEXYL METHICONE
HEXYL METHICONE
HEXYL METHICONE
HEXYL METHICONE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HEXYL METHICONE Poly[oxy(hexylmethylsilylene)],.alpha.-trimethylsilyl),.omega.-[(trimethylsilyl)oxy]- Skin conditioning/emollient
[DE] Poly[oxy(hexylmethylsilylen)], a-Trimethylsilyl-,?-[(Trimethylsilyl)oxy]- hautpflegemittel/geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
NISIN
Nisin mit der Funktion Antimikrobiell?
prior entry
HEXYL LAURATE
Hexyllaurat
following entry
HEXYL NICOTINATE
Hexylnicotinat
[FR] HEXYL METHICONE a-(triméthylsily),?-[(triméthylsilyl)oxy]-poly[oxy(hexylméthylsilylčne)] Entretien de la peau/émollient
[CS] .Alfa.-trimethylsilyl),.omega.-[(trimethylsilyl)oxy]- poly[oxy(hexylmethylsilylen)] Pletovũ kondicionér/vyhlazující prísada
[DA] HEXYL METHICONE poly[oxy(hexylmethylsilylen)],a-(trimethylsilyl),?-[(trimethylsilyl)oxy]- Hudbalsam/blødgøringsmiddel
[ES] Poli[oxi(hexilmetilsilileno)], a-trimetilsilil)-?-[(trimetilsilil)oxi]- Acondicionador de la piel/emoliente
[ET] HEXYL METHICONE a-trimetüülsilüül)-?-[(trimetüülsilüül)oksü]-polü[oksü(heksüülmetüülsilüleen)] Nahapalsam/pehmendav aine
[FI] poly[oksi(heksyylimetyylisilyleeni)], a-(trimetyylisilyyli), ?-[(trimetyylisilyyli)oksi]- Ihoa hoitava aine/pehmentävä aine
[IT] HEXYL METHICONE Poli[ossi(esilmetilsililene)], a-trimetilsilil), ?-[(trimetilsilil)ossi]- Condizionante cutaneo/emolliente
[LT] poli[oksi(heksilmetilsililenas)], a-trimetilsilil)-, ?-[(trimetilsilil)oksi]- Odos kondicionavimo medžiaga/minkštiklis
[LV] HEXYL METHICONE Poli[oksi(heksilmetilsililens)], alfa-trimetilsilil)-omega-[(trimetilsilil)oksi]- Adu kondicionejoša viela/mikstinoša viela
[MT] Poly[oxy(hexylmethylsilylene)],.alpha.-trimethylsilyl),.omega.-[(trimethylsilyl)oxy]- L-ikkundizzjunar tal-gilda/irattab
[NL] HEXYL METHICONE poly[oxy(hexylmethylsilyleen)], a-(trimethylsilyl), ?-[(trimethylsilyl)oxy]- Huidverzorger/verzachtend middel
[PL] Poli[oksy(heksylometylosylilen)],.alfa.-trimetylosilyl),.omega.-[(trimetylosilyl)oksy]- Odzywiajaca skķre/zmiekczajaca
[PT] HEXYL METHICONE a-trimetilsilil),?-[(trimetilsilil)oxi]poli[oxi(hexilmetilsilileno)] Amaciador de pele/emoliente
[SK] a-trimetylsilyl),?-[(trimetylsilyl)oxy]-poly[oxy(hexylmetylsilylén)] Látka na zlepšenie kondície pokožky/zvlácnujúca látka
[SL] HEXYL METHICONE Poli[oksi(heksilmetilsililen)],.alfa.-trimetilsilil),.omega.-[(trimetilsilil)oksi]- Nega kože/mehcalo za kožo
[SV] poly[oxi(hexylmetylsilylen)], a-trimetylsilyl-, ?-[(trimetylsilyl)oxi]- Hudkonditionerande/uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 19.01.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.