"HEXYLDECYL OLEATE"


Geschmeidig machend/tensid/emulgierend/hautpflegemittel Datum: 19.10.2017

INCI-Name:
HEXYLDECYL OLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
94278-07-6
EINECS/ELINCS-No.:
304-693-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HEXYLDECYL OLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HEXYLDECYL OLEATE
HEXYLDECYL OLEATE
HEXYLDECYL OLEATE
HEXYLDECYL OLEATE
HEXYLDECYL OLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HEXYLDECYL OLEATE 2-hexyldecyl oleate Emollient/surfactant/emulsifying/skin conditioning
[DE] 2-Hexyldecyloleat Geschmeidig machend/tensid/emulgierend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
OLETH-4
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-9-Octadecenyl — ?-hydroxy- mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
HEXYLDECYL ISOSTEARATE
Isooctadecansäure, 2-Hexyldecylester
following entry
HEXYLDECYL STEARATE
Octadecansäure, 2-Hexyldecylester
[FR] HEXYLDECYL OLEATE Oléate de 2-hexyldécyle Emollient/tensioactif/agent émulsifiant/entretien de la peau
[CS] 2-hexyldecyl-oleát Vyhlazující prísada/surfaktant/emulgátor/pletový kondicionér
[DA] HEXYLDECYL OLEATE 2-hexyldecyloleat Blřdgřringsmiddel/overfladeaktivt stof (surfactant)/emulgerende/hudbalsam
[ES] Oleato de 2-hexildecilo Emoliente/tensoactivo/emulsificante/acondicionador de la piel
[ET] HEXYLDECYL OLEATE 2-heksüüldetsüüloleaat Pehmendav aine/pindaktiivne aine/emulgaator/nahapalsam
[FI] 2-heksyylidekyylioleaatti Pehmentävä aine/pinta-aktiivinen aine/emulgaattori/ihoa hoitava aine
[IT] HEXYLDECYL OLEATE Oleato di 2-esildecile Emolliente/tensioattivo/emulsionante/condizionante cutaneo
[LT] 2-heksildeciloleatas Minkštiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/emulsiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] HEXYLDECYL OLEATE 2-heksildeciloleats Mikstinoša viela/virsmas aktiva viela/emulgators/adu kondicionejoša viela
[MT] 2-hexyldecyl oleate Irattab/sustanza li tnaqqas it-tendenza ta’ likwidi li jiffurmaw skorca fil-wicc (surfactant)/emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] HEXYLDECYL OLEATE 2-hexyldecyloleaat Verzachtend middel/oppervlakteactieve stof/emulgator/huidverzorger
[PL] Oleinian 2-heksylodecylu Zmiekczajaca/srodek powierzchniowo czynny/emulgujaca/odzywiajaca skóre
[PT] HEXYLDECYL OLEATE oleato de 2-hexildecilo Emoliente/surfactante/emulsionante/amaciador de pele
[SK] 2-hexyldecyl-oktadec-9-enoát Zvlácnujúca látka/povrchovoaktívna látka/emulgátor/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] HEXYLDECYL OLEATE 2-heksildecil oleat Mehcalo za kožo/površinsko aktivna snov/emulgator/nega kože
[SV] 2-hexyldecyloleat Uppmjukande/ytaktivt/emulgerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 19.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.