"HOMOSALATE"


UV-Filter/UV-Absorber/hautpflegemittel Datum: 23.05.2017

INCI-Name:
HOMOSALATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
118-56-9
EINECS/ELINCS-No.:
204-260-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HOMOSALATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HOMOSALATE
HOMOSALATE
HOMOSALATE
HOMOSALATE
HOMOSALATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HOMOSALATE Benzoic acid, 2-hydroxy-, 3,3,5-trimethylcyclohexyl ester homosolate Uv filter/uv absorber/skin conditioning
[DE] Benzoesäure, 2-Hydroxy-3,3,5-trimethylcyclohexylester Homosalat UV-Filter/UV-Absorber/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-8 PALMITOYL METHYL DIETHONIUM METHOSULFATE
mit der Funktion Antistatisch?
prior entry
HISTIDINE HYDROCHLORIDE
L-Histidinmonohydrochlorid
following entry
HOPLOSTETHUS OIL
Hoplostethus Oil ist das aus dem Unterhaut-Fettgewebe des Granatbarsches (ein Tiefseefisch, Hoplostethus atlanticus) gewonnene Öl
[FR] HOMOSALATE Ester 3,3,5-triméthylcyclohexylique de l'acide 2-hydroxybenzoïque homosalate Filtre UV/absorbant UV/entretien de la peau
[CS] ,3,5-trimethylcyklohexyl-2-hydroxybenzoát homosalate Uv filtr/uv absorbent/pletový kondicionér
[DA] HOMOSALATE benzoesyre, 2-hydroxy-, 3,3,5-trimethylcyclohexyl ester homosalat Uv-filter/uv-absorberende/hudbalsam
[ES] Ácido benzoico, 2-hidroxi-, éster 3,3,5-trimetilciclohexílico Homosalato Filtro uv/absorbente uv/acondicionador de la piel
[ET] HOMOSALATE 2-hüdroksübensoehappe 3,3,5-trimetüültsükloheksüülester homosalaat UV-filter/UV-absorbent/nahapalsam
[FI] bentsoehappo, 2-hydroksi-, 3,3,5-trimetyylisykloheksyyliesteri homosalaatti Auringonsuoja-aine (UV-suodatin)/UV-säteilyä absorboiva aine/ihoa hoitava aine
[IT] HOMOSALATE Acido benzoico, 2-idrossi-, 3,3,5-trimetilcicloesil estere omosalato Filtro uv/assorbente uv/condizionante cutaneo
[LT] benzenkarboksirugštis, 2-hidroksi-, 3,3,5-trimetilcikloheksilesteris homosolate UV filtravimo medžiaga/UV spinduliu absorbentas/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] HOMOSALATE Benzoskabe, 2-hidroksi-, 3,3,5-trimetilcikloheksilesteris homosolats Ultravioletos starus filtrejoša viela/ultravioletos starus absorbejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu benzojku, 2-hydroxy-, 3,3,5-trimethylcyclohexyl ester homosolate Jiffiltra l-UV/jassorbi l-UV/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] HOMOSALATE benzoëzuur, 2-hydroxy-, 3,3,5-trimethylcyclohexylester homosalaat Uv-filter/uv-absorber/huidverzorger
[PL] Kwas benzoesowy, 2-hydroksy-, ester 3,3,5-trimetylocykloheksylowy homosolate Filtr UV/srodek pochlaniajacy promieniowanie UV/odzywiajaca skóre
[PT] HOMOSALATE ácido 2-hidroxibenzóico, éster 3,3,5-trimetilciclo-hexílico homosalato Filtros UV/absorvedor de UV/amaciador de pele
[SK] 3,3,5-trimetylcyklohexyl-2-hydroxybenzoát homosolate UV filter/UV absorbér/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] HOMOSALATE Benzojska kislina, 2-hidroksi-, 3,3,5-trimetilcikloheksil ester homosalat Uv-filter/uv-absorber/nega kože
[SV] bensoesyra, 2-hydroxi-, 3,3,5-trimetylcyklohexylester homosalat Uv-filter/uv-absorberande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.