"HUMULUS LUPULUS"


Kräftigend/adstringierend/geschmeidig machend/lindernd/antimikrobiell/hautpflegemittel Datum: 29.05.2017

INCI-Name:
HUMULUS LUPULUS
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HUMULUS LUPULUS
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HUMULUS LUPULUS
HUMULUS LUPULUS
HUMULUS LUPULUS
HUMULUS LUPULUS
HUMULUS LUPULUS
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HUMULUS LUPULUS Humulus Lupulus is a plant material derived from the dried strobiles of the hops, Humulus lupulus, Cannabidaceae Tonic/astringent/emollient/soothing/antimicrobial/skin conditioning
[DE] Humulus Lupulus ist Pflanzenmaterial aus den getrockneten Fruchtzapfen des Hopfens, Humulus lupulus, Cannabidaceae Kräftigend/adstringierend/geschmeidig machend/lindernd/antimikrobiell/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-40 SORBITAN DIISOSTEARATE
mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
HOUTTUYNIA CORDATA EXTRACT
Houttuynia Cordata Extract ist ein Extrakt aus Houttuynia cordata, Saururaceae
following entry
HUMULUS LUPULUS EXTRACT
Humulus Lupulus Extract ist ein Extrakt aus Hopfen, Humulus lupulus, Cannabidaceae
[FR] HUMULUS LUPULUS Humulus Lupulus est une substance végétale obtenue ŕ partir des cônes séchés du houblon, Humulus lupulus, Cannabinacées Tonifiant/agent astringent/émollient/agent apaisant/agent antimicrobien/entretien de la peau
[CS] Humulus Lupulus je rostlinný materiál získávaný ze sušených šištic chmele, Humulus lupulus, Cannabidaceae, chmel otácivý, konopovité Tonikum/astringentní prísada/vyhlazující prísada/prísada k uklidnení pokožky/antimikrobiální prísada/pletový kondicionér
[DA] HUMULUS LUPULUS Humulus Lupulus er et plantemateriale udvundet af den koglelignende, třrrede stand fra humlen, Humulus lupulus, Cannabidaceae Tonic/astringerende/blřdgřringsmiddel/lindrende/antimikrobiel/hudbalsam
[ES] Sustancia vegetal derivada de estróbilo seco de Humulus lupulus, Cannabidaceae Tónico/astringente/emoliente/calmante/antimicrobiano/acondicionador de la piel
[ET] HUMULUS LUPULUS Humulus Lupulus on hariliku humala, Humulus lupulus'e, Cannabidaceae, kuivatatud käbidest valmistatud taimne materjal Toonik/kootav aine/pehmendav aine/nahka rahustav aine/mikroobivastane aine/nahapalsam
[FI] Humulus Lupulus on humalan, Humulus lupulus, Cannabidaceae, kuivatusta norkosta saatava kasviaines Ihoa piristävä aine/supistava aine/pehmentävä aine/rauhoittava aine/antimikrobinen aine aine/ihoa hoitava aine
[IT] HUMULUS LUPULUS L' "Humulus Lupulus" č un prodotto vegetale ottenuto dagli strobili essiccati del luppolo, Humulus lupulus, Cannabidaceae Tonificante/astringente/emolliente/lenitivo/antimicrobico/condizionante cutaneo
[LT] paprastasis apinys – augaline medžiaga, gaunama iš apyniu, Humulus lupulus, Cannabidaceae, džiovintu spurgu Tonikas/standinamoji medžiagastandinamoji medžiaga/minkštiklis/raminamoji medžiaga/antimikrobine medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] HUMULUS LUPULUS Humulus Lupulus ir augu materials, ko iegust no žavetiem apiniem Humulus lupulus (Cannabidaceae) Tonizejoša viela/audus savelkoša viela/mikstinoša viela/adu nomierinoša viela/pretmikrobu viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Il-Humulus Lupulus huwa materjal ta’ pjanta dderivat mill-fjuri mnixxfin tal-hops, Humulus lupulus, Cannabidaceae Toniku/stringenti/irattab/itaffi/kontra l-mikrobi/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] HUMULUS LUPULUS Humulus Lupulus is een plantaardige stof afkomstig van de gedroogde kegels van de hop, Humulus lupulus, Cannabidaceae Tonic/adstringerend/verzachtend middel/verzachten/antimicrobieel/huidverzorger
[PL] Humulus Lupulus to material roslinny wytwarzany z suszonych strobil chmielu zwyczajnego, Humulus lupulus, Cannabidaceae. Tonizujaca/sciagajaca/zmiekczajaca/kojaca/przeciwdrobnoustrojowa/odzywiajaca skóre
[PT] HUMULUS LUPULUS Humulus Lupulus é uma matéria vegetal derivada dos estróbilos, depois de secos, do lúpulo, Humulus lupulus, Cannabidaceae Tónico/adstringente/emoliente/calmante/antimicrobiano/amaciador de pele
[SK] Humulus Lupulus je rastlinný materiál získaný z vysušených šišiek chmelu otácavého, Humulus lupulus, Cannabidaceae Tonizujúca látka/adstringentná látka/zvlácnujúca látka/upokojujúca látka/antimikrobiálna látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] HUMULUS LUPULUS Humulus Lupulus je rastlinska snov, pridobljena iz posušenih strobil navadnega hmelja, Humulus lupulus, Cannabidaceae Krepilno sredstvo/adstringens/mehcalo za kožo/blažilno sredstvo/protimikrobno sredstvo/nega kože
[SV] Humulus Lupulus kommer frĺn de torkade humlekottarna frĺn humle, Humulus lupulus, Cannabidaceae Uppfriskande/adstringerande/uppmjukande/lugnande/dämpande/antimikrobiell/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 29.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.