"HYDROGENATED COCONUT ACID"


Geschmeidig machend/emulgierend/tensid/hautpflegemittel Datum: 26.09.2017

INCI-Name:
HYDROGENATED COCONUT ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
68938-15-8
EINECS/ELINCS-No.:
273-118-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HYDROGENATED COCONUT ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HYDROGENATED COCONUT ACID
HYDROGENATED COCONUT ACID
HYDROGENATED COCONUT ACID
HYDROGENATED COCONUT ACID
HYDROGENATED COCONUT ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HYDROGENATED COCONUT ACID Fatty acids, coco, hydrogenated Emollient/emulsifying/surfactant/skin conditioning
[DE] Kokos-Fettsäuren, gehärtet Geschmeidig machend/emulgierend/tensid/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLYGONATUM MULTIFLORUM EXTRACT
Polygonatum Multiflorum Extract ist ein Extrakt aus Rhizom und Wurzel der Vielblütigen Weißwurz, Polygonatum multiflorum, Liliaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES
Kokos-Mono-, -Di- und -Triglyceride, gehärtet
following entry
HYDROGENATED COCONUT OIL
Kokosnussöl, gehärtet
[FR] HYDROGENATED COCONUT ACID Acides gras de coco hydrogénés Emollient/agent émulsifiant/tensioactif/entretien de la peau
[CS] Hydrogenované mastné kyseliny kokosového oleje Vyhlazující prísada/emulgátor/surfaktant/pletový kondicionér
[DA] HYDROGENATED COCONUT ACID fedtsyrer, kokos-, hydrogenerede Blřdgřringsmiddel/emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)/hudbalsam
[ES] Ácidos grasos, coco, hidrogenados Emoliente/emulsificante/tensoactivo/acondicionador de la piel
[ET] HYDROGENATED COCONUT ACID kookose hüdrogeenitud rasvhapped Pehmendav aine/emulgaator/pindaktiivne aine/nahapalsam
[FI] rasvahapot, kookos, hydratut Pehmentävä aine/emulgaattori/pinta-aktiivinen aine/ihoa hoitava aine
[IT] HYDROGENATED COCONUT ACID Acidi grassi, cocco, idrogenati Emolliente/emulsionante/tensioattivo/condizionante cutaneo
[LT] riebalu rugštys, kokosu, hidrintos Minkštiklis/emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] HYDROGENATED COCONUT ACID Taukskabes, kokos, hidrogenetas Mikstinoša viela/emulgators/virsmas aktiva viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidi grassi, kawkaw, idrogenati Irattab/emulsifikant/sustanza li tnaqqas it-tendenza ta’ likwidi li jiffurmaw skorca fil-wicc (surfactant)/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] HYDROGENATED COCONUT ACID vetzuren, kokos-, gehydrogeneerd Verzachtend middel/emulgator/oppervlakteactieve stof/huidverzorger
[PL] Kwasy tluszczowe, kokosowe, uwodornione Zmiekczajaca/emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca skóre
[PT] HYDROGENATED COCONUT ACID ácidos gordos, coco, hidrogenados Emoliente/emulsionante/surfactante/amaciador de pele
[SK] hydrogenované mastné kyseliny kokosového oleja Zvlácnujúca látka/emulgátor/povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] HYDROGENATED COCONUT ACID Mašcobne kisline, kokosove, hidrogenirane Mehcalo za kožo/emulgator/površinsko aktivna snov/nega kože
[SV] fettsyror, kokos-, hydrogenerade Uppmjukande/emulgerande/ytaktivt/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 26.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.