"HYDROGENATED JOJOBA WAX"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 22.10.2018

INCI-Name:
HYDROGENATED JOJOBA WAX
PhEur-Name:
CAS-No.:
92457-12-0
EINECS/ELINCS-No.:
296-292-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HYDROGENATED JOJOBA WAX
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HYDROGENATED JOJOBA WAX
HYDROGENATED JOJOBA WAX
HYDROGENATED JOJOBA WAX
HYDROGENATED JOJOBA WAX
HYDROGENATED JOJOBA WAX
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HYDROGENATED JOJOBA WAX Jojoba, ext., hydrogenated Emollient/skin conditioning
[DE] Jojoba, Extrakt, gehärtet Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POTASSIUM UNDECYLENATE
Undecylensäure, Kaliumsalz mit der Funktion Reinigend/emulgierend/Konservierungsstoff?
prior entry
HYDROGENATED JOJOBA OIL
Jojoba, Extrakt, gehärtet
following entry
HYDROGENATED LANETH-5
[FR] HYDROGENATED JOJOBA WAX Jojoba, extraits hydrogénés Emollient/entretien de la peau
[CS] Hydrogenovaný jojobový vosk Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] HYDROGENATED JOJOBA WAX jojoba, ekstrakt, hydrogeneret Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Jojoba, extracto, hidrogenado Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] HYDROGENATED JOJOBA WAX hüdrogeenitud jojobaekstrakt Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] jojoba, uute, hydrattu Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] HYDROGENATED JOJOBA WAX Jojoba, estratto, idrogenato Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] simondsijos, ekstraktas, hidrintas Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] HYDROGENATED JOJOBA WAX Hydrogenated Jojoba Wax ir talaka apstrade hidrogenets vasks no jojoba kruma Simmondsia chinensis (Simmondaceae) pupam Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Jojoba, est., idrogenata Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] HYDROGENATED JOJOBA WAX jojoba, extract, gehydrogeneerd Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Jojoba, wyciag, uwodorniona Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] HYDROGENATED JOJOBA WAX jojoba, extracto, hidrogenado Emoliente/amaciador de pele
[SK] hydrogenovaný výtažok z jojoby Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] HYDROGENATED JOJOBA WAX Jojoba, ekstrakt, hidrogeniran Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] jojoba, extrakt, hydrogenerad Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 22.10.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.