"HYDROGENATED LANETH-25"


Emulgierend/stabilisierend Datum: 19.12.2018

INCI-Name:
HYDROGENATED LANETH-25
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HYDROGENATED LANETH-25
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HYDROGENATED LANETH-25
HYDROGENATED LANETH-25
HYDROGENATED LANETH-25
HYDROGENATED LANETH-25
HYDROGENATED LANETH-25
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HYDROGENATED LANETH-25 Emulsifying/stabilising
[DE] Emulgierend/stabilisierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PPG-4 LAURYL ETHER
mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
HYDROGENATED LANETH-20
following entry
HYDROGENATED LANOLIN
Lanolin, gehärtet
[FR] HYDROGENATED LANETH-25 Agent émulsifiant/agent stabilisateur
[CS] Emulgátor/stabilizacní prísada
[DA] HYDROGENATED LANETH-25 Emulgerende/stabiliserende
[ES] Emulsificante/estabilizante
[ET] HYDROGENATED LANETH-25 Emulgaator/stabilisaator
[FI] Emulgaattori/stabiloiva aine
[IT] HYDROGENATED LANETH-25 Emulsionante/stabilizzante
[LT] Emulsiklis/stabilizatorius
[LV] HYDROGENATED LANETH-25 Emulgators/stabilizejoša viela
[MT] Emulsifikant/jistabbilizza
[NL] HYDROGENATED LANETH-25 Emulgator/stabiliserende stof
[PL] Emulgujaca/stabilizujaca
[PT] HYDROGENATED LANETH-25 Emulsionante/estabilizante
[SK] Emulgátor/stabilizátor
[SL] HYDROGENATED LANETH-25 Emulgator/stabilizator
[SV] Emulgerande/stabiliserande

Kosmetik Home Datum: 19.12.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.