"HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE"


Feuchthaltend Datum: 17.08.2018

INCI-Name:
HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE
HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE
HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE
HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE
HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE Humectant
[DE] Feuchthaltend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SODIUM COCOYL LACTYLATE
Kokos-Fettsäuren, 2-(1-Carboxyethoxy)-1-methyl-2-oxoethylester mit der Funktion Tensid/emulgierend/reinigend?
prior entry
HYDROGENATED SOYBEAN OIL
Sojabohnenöl, gehärtet
following entry
HYDROGENATED STYRENE/BUTADIENE COPOLYMER
[FR] HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE Humectant
[CS] Zvlhcující prísada
[DA] HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE Fugtighedsbevarende
[ES] Humectante
[ET] HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE Niiskust säilitav aine
[FI] Humektantti
[IT] HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE Umettante
[LT] Drekinamoji medžiaga
[LV] HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE Mitrumuzturetajs
[MT] Umidifikant
[NL] HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE Vochtvasthoudende stof
[PL] Utrzymujaca wilgoc
[PT] HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE Humectante
[SK] Humektant
[SL] HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE Humektant
[SV] Fuktighetsbevarande

Kosmetik Home Datum: 17.08.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.