"HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE LACTATE"


Geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel Datum: 17.10.2018

INCI-Name:
HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE LACTATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68990-06-7
EINECS/ELINCS-No.:
273-576-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE LACTATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE LACTATE
HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE LACTATE
HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE LACTATE
HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE LACTATE
HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE LACTATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE LACTATE Glycerides, tallow mono-, hydrogenated, lactates Emollient/emulsifying/skin conditioning
[DE] Talg-Monoglyceride, gehärtet, Lactate Geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SODIUM POLYGLUTAMATE
mit der Funktion Feuchthaltend/haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE CITRATE
Talg-Monoglyceride, gehärtet, Citrate
following entry
HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES
Talg-Glyceride, gehärtet
[FR] HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE LACTATE Glycérides de suif, mono-, hydrogénés, lactates Emollient/agent émulsifiant/entretien de la peau
[CS] Laktáty hydrogenovaných monoglyceridu mastných kyselin hydrogenovaného loje Vyhlazující prísada/emulgátor/pletový kondicionér
[DA] HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE LACTATE glycerider, talg-mono-, hydrogenerede, lactater Blřdgřringsmiddel/emulgerende/hudbalsam
[ES] Glicéridos, mono- de sebo, hidrogenados, lactatos Emoliente/emulsificante/acondicionador de la piel
[ET] HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE LACTATE monoglütseriidid sulatatud rasvast, hüdrogeenitud, laktaadid Pehmendav aine/emulgaator/nahapalsam
[FI] glyseridit, tali, mono-, hydratut, laktaatit Pehmentävä aine/emulgaattori/ihoa hoitava aine
[IT] HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE LACTATE Gliceridi, sego mono-, idrogenati, lattati Emolliente/emulsionante/condizionante cutaneo
[LT] gliceridai, lajaus, mono-, hidrinti, laktatai Minkštiklis/emulsiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE LACTATE Gliceridi, cieto tauku, mono-, hidrogeneti, laktati Mikstinoša viela/emulgators/adu kondicionejoša viela
[MT] Gliceridi, xaham ta’ dam mono-, idrogenati, lactates Irattab/emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE LACTATE glyceriden, talk-mono-, gehydrogeneerd, lactaten Verzachtend middel/emulgator/huidverzorger
[PL] Glicerydy lojowe mono-, uwodornione, mleczany Zmiekczajaca/emulgujaca/odzywiajaca skóre
[PT] HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE LACTATE glicéridos, mono-, sebo, hidrogenados, lactatos Emoliente/emulsionante/amaciador de pele
[SK] laktáty hydrogenovaných monoglyceridov mastných kyselín loja Zvlácnujúca látka/emulgátor/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE LACTATE Gliceridi, loj, mono-, hidrogenirani, laktati Mehcalo za kožo/emulgator/nega kože
[SV] glycerider, talg-, mono-, hydrogenerade, laktater Uppmjukande/emulgerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 17.10.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.