"HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES CITRATE"


Geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel Datum: 12.12.2018

INCI-Name:
HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES CITRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
91723-33-0
EINECS/ELINCS-No.:
294-539-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES CITRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES CITRATE
HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES CITRATE
HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES CITRATE
HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES CITRATE
HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES CITRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES CITRATE Glycerides, tallow mono-, di- and tri-, hydrogenated, citrates Emollient/emulsifying/skin conditioning
[DE] Talg-Mono-, -Di- und -Triglyceride, gehärtet, Citrate Geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SODIUM STEAROYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
Hydrolysiertes Weizen-Protein, N-Octanoyl-Derivate, Natriumsalze mit der Funktion Haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES
Talg-Glyceride, gehärtet
following entry
HYDROGENATED TALLOWALKONIUM CHLORIDE
Quartäre Ammoniumverbindungen, Benzyl(hydrierte Talg-alkyl)dimethyl-, Chloride
[FR] HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES CITRATE Glycérides de suif hydrogéné, mono-, di- et tri-, citrates Emollient/agent émulsifiant/entretien de la peau
[CS] Citráty hydrogenovaných mono-, di- a triglyceridu mastných kyselin loje Vyhlazující prísada/emulgátor/pletový kondicionér
[DA] HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES CITRATE glycerider, talg-mono-, di- og tri-, hydrogenerede, citrater Blřdgřringsmiddel/emulgerende/hudbalsam
[ES] Glicéridos, mono-, di y tri- de sebo, hidrogenados, citratos Emoliente/emulsificante/acondicionador de la piel
[ET] HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES CITRATE mono-, di- ja triglütseriidid sulatatud rasvast, hüdrogeenitud, tsitraadid Pehmendav aine/emulgaator/nahapalsam
[FI] glyseridit, tali, mono-, di- ja tri-, hydratut, sitraatit Pehmentävä aine/emulgaattori/ihoa hoitava aine
[IT] HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES CITRATE Gliceridi, sego mono-, di- e tri-, idrogenati, citrati Emolliente/emulsionante/condizionante cutaneo
[LT] gliceridai, lajaus, mono-, di- ir tri-, hidrinti, citratai Minkštiklis/emulsiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES CITRATE Gliceridi, cieto tauku, mono-, di- un tri-, hidrogeneti, citrati Mikstinoša viela/emulgators/adu kondicionejoša viela
[MT] Gliceridi, xaham ta’ dam mono-, di- u tri-, idrogenati, citrates Irattab/emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES CITRATE glyceriden, talk-mono-, -di- en -tri-, gehydrogeneerd, citraten Verzachtend middel/emulgator/huidverzorger
[PL] Glicerydy lojowe mono-, di- oraz tri-, uwodornione, cytryniany Zmiekczajaca/emulgujaca/odzywiajaca skóre
[PT] HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES CITRATE glicéridos, mono-, di- e tri-, sebo, hidrogenados, citratos Emoliente/emulsionante/amaciador de pele
[SK] citráty hydrogenovaných mono-, di- a triglyceridov mastných kyselín loja Zvlácnujúca látka/emulgátor/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES CITRATE Gliceridi, loj, mono-, di- in tri-, hidrogenirani, citrati Mehcalo za kožo/emulgator/nega kože
[SV] glycerider, talg-, mono-, di- och tri-, hydrogenerade, citrater Uppmjukande/emulgerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 12.12.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.