"HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDE"


Geschmeidig machend/viskositätsregelnd/stabilisierend/emulgierend/tensid Datum: 12.12.2018

INCI-Name:
HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDE
HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDE
HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDE
HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDE
HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDE Glycerides, vegetable oil mono-, hydrogenated Emollient/viscosity controlling/stabilising/emulsifying/surfactant
[DE] Pflanzenöl-Monoglyceride, gehärtet Geschmeidig machend/viskositätsregelnd/stabilisierend/emulgierend/tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
STEARETH-3
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-Octadecyl-?-hydroxy- mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
HYDROGENATED TALLOWTRIMONIUM CHLORIDE
Quartäre Ammoniumverbindungen, (hydrierte Talg-alkyl)trimethyl-, Chloride
following entry
HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDES
Pflanzenöl-Glyceride, gehärtet
[FR] HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDE Glycérides d'huile végétale hydrogénés, mono- Emollient/agent de contrôle de la viscosité/agent stabilisateur/agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Hydrogenované monoglyceridy rostlinného oleje Vyhlazující prísada/regulátor viskozity/stabilizacní prísada/emulgátor/surfaktant
[DA] HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDE glycerider, vegetabilsk olie mono-, hydrogenerede Blřdgřringsmiddel/viskositetsregulerende/stabiliserende/emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Glicéridos, mono- de aceite vegetal, hidrogenados Emoliente/controladores de viscosidad/estabilizante/emulsificante/tensoactivo
[ET] HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDE monoglütseriidid taimeőlist, hüdrogeenitud Pehmendav aine/viskoossust reguleeriv aine/stabilisaator/emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] glyseridit, kasviöljy, mono-, hydratut Pehmentävä aine/viskositeetinsäätäjä/stabiloiva aine/emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDE Gliceridi, olio vegetale mono-, idrogenati Emolliente/additivo reologico/stabilizzante/emulsionante/tensioattivo
[LT] gliceridai, augalinio aliejaus, mono-, hidrinti Minkštiklis/klampumo reguliavimo medžiaga/stabilizatorius/emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDE Gliceridi, augu ellas, mono-, hidrogeneti Mikstinoša viela/viskozitati regulejoša viela/stabilizejoša viela/emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Gliceridi, zejt tal-haxix mono-, idrogenat Irattab/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ/jistabbilizza/emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDE glyceriden, uit plantaardige olie, mono-, gehydrogeneerd Verzachtend middel/viscositeitregelaar/stabiliserende stof/emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Glicerydy uwodornionego oleju roslinnego mono-, Zmiekczajaca/regulujaca lepkosc/stabilizujaca/emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDE monoglicéridos de óleos vegetais hidrogenados Emoliente/controlador de viscosidade/estabilizante/emulsionante/surfactante
[SK] hydrogenované monoglyceridy rastlinného oleja Zvlácnujúca látka/regulátor viskozity/stabilizátor/emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDE Gliceridi, rastlinskega olja, mono-, hidrogenirani Mehcalo za kožo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/stabilizator/emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] glycerider, frĺn vegetabilisk olja, mono-, hydrogenerade Uppmjukande/viskositetsreglerande/stabiliserande/emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 12.12.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.