"HYDROLYZED WHEAT STARCH"


Viskositätsregelnd/hautpflegemittel Datum: 19.08.2017

INCI-Name:
HYDROLYZED WHEAT STARCH
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HYDROLYZED WHEAT STARCH
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HYDROLYZED WHEAT STARCH
HYDROLYZED WHEAT STARCH
HYDROLYZED WHEAT STARCH
HYDROLYZED WHEAT STARCH
HYDROLYZED WHEAT STARCH
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HYDROLYZED WHEAT STARCH Viscosity controlling/skin conditioning
[DE] Viskositätsregelnd/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
BASIC BLUE 7
[4-[4-(Diethylamino)-a-[4-(ethylamino)-1-naphthyl]benzyliden]cyclohexa-2,5-dien-1-yliden]diethylammoniumchlorid (CI 42595) mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
HYDROLYZED WHEAT PROTEIN/PEG-20 ACETATE COPOLYMER
Weizenprotein-Hydrolysate, Reaktionsprodukte mit Polyethylenglykol- bis(chloroacetat) (durchschnittliches Molverhältnis 20 Mol EO)
following entry
HYDROLYZED YEAST
Hefeprotein-Hydrolysate. Substanz, die man durch saure, alkalische oder enzymatische Hydrolyse von Saccharomyces cerevisiae erhält. Besteht in erster Linie aus Aminosäuren, Peptiden und Proteinen. Kann Verunreinigungen, hauptsächlich Kohlenhydrate und Lip
[FR] HYDROLYZED WHEAT STARCH Agent de contrôle de la viscosité/entretien de la peau
[CS] Regulátor viskozity/pletový kondicionér
[DA] HYDROLYZED WHEAT STARCH Viskositetsregulerende/hudbalsam
[ES] Controladores de viscosidad/acondicionador de la piel
[ET] HYDROLYZED WHEAT STARCH Viskoossust reguleeriv aine/nahapalsam
[FI] Viskositeetinsäätäjä/ihoa hoitava aine
[IT] HYDROLYZED WHEAT STARCH Additivo reologico/condizionante cutaneo
[LT] Klampumo reguliavimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] HYDROLYZED WHEAT STARCH Viskozitati regulejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] L-ikkontrollar tal-viskozità/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] HYDROLYZED WHEAT STARCH Viscositeitregelaar/huidverzorger
[PL] Regulujaca lepkosc/odzywiajaca skóre
[PT] HYDROLYZED WHEAT STARCH Controlador de viscosidade/amaciador de pele
[SK] Regulátor viskozity/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] HYDROLYZED WHEAT STARCH Sredstvo za spreminjanje viskoznosti/nega kože
[SV] Viskositetsreglerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 19.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.