"HYDROXYCETETH-60"


Tensid/reinigend Datum: 28.05.2017

INCI-Name:
HYDROXYCETETH-60
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HYDROXYCETETH-60
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HYDROXYCETETH-60
HYDROXYCETETH-60
HYDROXYCETETH-60
HYDROXYCETETH-60
HYDROXYCETETH-60
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HYDROXYCETETH-60 Surfactant/cleansing
[DE] Tensid/reinigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
C12-15 PARETH-8 CARBOXYLIC ACID
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-carboxymethy-?-hydroxy-, C12-15-Alkylether (durchschnittliches Molverhältnis 7 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
HYDROXYCAPRYLOYL PHYTOSPHINGOSINE
Octanamid, N-[2,3-Dihydroxy-1-(hydroxymethyl)heptadecyl]-2-hydroxy-
following entry
HYDROXYCETYL HYDROXYETHYL DIMONIUM CHLORIDE
(2-Hydroxyethyl)(2-hydroxyhexadecyl)dimethylammoniumchlorid
[FR] HYDROXYCETETH-60 Tensioactif/agent nettoyant
[CS] Surfaktant/cistící prísada
[DA] HYDROXYCETETH-60 Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengørende
[ES] Tensoactivo/limpiador
[ET] HYDROXYCETETH-60 Pindaktiivne aine/puhastav aine
[FI] Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine
[IT] HYDROXYCETETH-60 Tensioattivo/detergente
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis
[LV] HYDROXYCETETH-60 Virsmas aktiva viela/tiroša viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf
[NL] HYDROXYCETETH-60 Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel
[PL] Srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca
[PT] HYDROXYCETETH-60 Surfactante/purificante
[SK] Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka
[SL] HYDROXYCETETH-60 Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje
[SV] Ytaktivt/rengörande

Kosmetik Home Datum: 28.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.