"IMPATIENS BALSAMINA EXTRACT"


Adstringierend/maskierend Datum: 23.02.2019

INCI-Name:
IMPATIENS BALSAMINA EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
90045-84-4
EINECS/ELINCS-No.:
289-949-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
IMPATIENS BALSAMINA EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
IMPATIENS BALSAMINA EXTRACT
IMPATIENS BALSAMINA EXTRACT
IMPATIENS BALSAMINA EXTRACT
IMPATIENS BALSAMINA EXTRACT
IMPATIENS BALSAMINA EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] IMPATIENS BALSAMINA EXTRACT Impatiens Balsamina Extract is an extract of the flowers of the garden balsam, Impatiens balsamina, Balsaminaceae Astringent/masking
[DE] Impatiens Balsamina Extract ist ein Extrakt aus den Blüten der Gartenbalsamine, Impatiens balsamina, Balsaminaceae Adstringierend/maskierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
GALLIC ACID
3,4,5-Trihydroxybenzoesäure mit der Funktion Antioxidant?
prior entry
IMIDAZOLIDINYL UREA
N,N''-Methylenbis[N'-[3-(hydroxymethyl)-2,5-dioxoimidazolidin-4-yl]harnstoff]
following entry
IMPATIENS BALSAMINA LEAF EXTRACT
Impatiens Balsamina Leaf Extract ist ein Extrakt aus den Blättern der Gartenbalsamine, Impatiens balsamina, Balsaminaceae
[FR] IMPATIENS BALSAMINA EXTRACT Impatiens Balsamina Extract est un extrait des fleurs de la balsamine des jardins, Impatiens balsamina, Balsaminacées Agent astringent/agent masquant
[CS] Impatiens Balsamina Extract je výtažek získávaný z Impatiens balsamina, Balsaminaceae, netýkavka nedutklivá, netýkavkovité Astringentní prísada/prísada k maskování pachu
[DA] IMPATIENS BALSAMINA EXTRACT Impatiens Balsamina Extract er en ekstrakt af blomsterne fra havebalsaminen, Impatiens balsamina, Balsaminaceae Astringerende/maskering
[ES] Extracto de flor de Impatiens balsamina, Balsaminaceae Astringente/enmascarante
[ET] IMPATIENS BALSAMINA EXTRACT Impatiens Balsamina Extract on balsamiin-lemmaltsa, Impatiens balsamina, Balsaminaceae, őitest saadud ekstrakt. Kootav aine/varjeaine
[FI] Impatiens Balsamina Extract on palsamin, Impatiens balsamina, Balsaminaceae, kukista saatava uute Supistava aine/hajua tai makua peittävä aine
[IT] IMPATIENS BALSAMINA EXTRACT L' "Impatiens Balsamina Extract" č un estratto dei fiori della balsamina, Impatiens balsamina, Balsaminaceae Astringente/coprente
[LT] balzamininiu sprigiu ekstraktas – sprigiu, Impatiens balsamina, Balsaminaceae, žiedu ekstraktas Standinamoji medžiagastandinamoji medžiaga/kvapu ir skonio sugeriklis
[LV] IMPATIENS BALSAMINA EXTRACT Impatiens Balsamina Extract ir ekstrakts no spriganes Impatiens balsamina (Balsaminaceae) ziediem Audus savelkoša viela/maskejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Impatiens Balsamina huwa estratt tal-fjuri tal-balsamina tal-gonna, Impatiens balsamina, Balsaminaceae Stringenti/jghatti
[NL] IMPATIENS BALSAMINA EXTRACT Impatiens Balsamina Extract is een extract van de bloemen van de balsemien, Impatiens balsamina, Balsaminaceae Adstringerend/maskeermiddel
[PL] Impatiens Balsamina Extract to wyciag z kwiatów niecierpka balsamina, Impatiens balsamina, Balsaminaceae Sciagajaca/maskujaca
[PT] IMPATIENS BALSAMINA EXTRACT Impatiens Balsamina Extract é um extracto das flores de Impatiens balsamina, Balsaminaceae Adstringente/corrector de odor/gosto
[SK] Impatiens Balsamina Extract je výtažok z kvetov netýkavky balzamínovej, Impatiens balsamina, Balsaminaceae Adstringentná látka/látka na prekrytie vône a chuti
[SL] IMPATIENS BALSAMINA EXTRACT Impatiens Balsamina Extract je ekstrakt cvetov breskvice, Impatiens balsamina, Balsaminaceae Adstringens/sredstvo za zakrivanje vonja ali okusa
[SV] Impatiens Balsamina Extract är ett extrakt av blommorna frĺn balsamin, Impatiens balsamina, Balsaminaceae Adstringerande/maskerande

Kosmetik Home Datum: 23.02.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.