"ISOAMYL ACETATE"


Lösemittel Datum: 24.06.2017

INCI-Name:
ISOAMYL ACETATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
123-92-2
EINECS/ELINCS-No.:
204-662-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOAMYL ACETATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOAMYL ACETATE
ISOAMYL ACETATE
ISOAMYL ACETATE
ISOAMYL ACETATE
ISOAMYL ACETATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOAMYL ACETATE Isopentyl acetate Solvent
[DE] Isopentylacetat Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
HYDROXYETHYL STEARAMIDE-MIPA
N-[2-(2-Hydroxyethoxy)propyl]stearamid mit der Funktion Antistatisch/viskositätsregelnd/trübend?
prior entry
ISATIS TINCTORIA OIL
Isatis Tinctoria Oil ist das aus den Samen des Färberwaids, Isatis tinctoria, Brassicaceae, gepresste Öl
following entry
ISOAMYL ALCOHOL
3-Methylbutan-1-ol
[FR] ISOAMYL ACETATE Acétate d'isopentyle Solvant
[CS] Isopentylacetát Rozpouštedlo
[DA] ISOAMYL ACETATE isopentylacetat Opløsningsmiddel
[ES] Acetato de isopentilo Disolvente
[ET] ISOAMYL ACETATE isopentüülatsetaat Lahusti
[FI] isopentyyliasetaatti Liuotin
[IT] ISOAMYL ACETATE Acetato di isopentile Solvente
[LT] izopentilacetatas Tirpiklis
[LV] ISOAMYL ACETATE Izopentilacetats Škidinatajs
[MT] Acetat isopentyl Solvent
[NL] ISOAMYL ACETATE isopentylacetaat Oplosmiddel
[PL] Octan izopentylu Rozpuszczalnik
[PT] ISOAMYL ACETATE acetato de isopentilo Solvente
[SK] izopentylacetát Rozpúštadlo
[SL] ISOAMYL ACETATE Izopentil acetat Topilo
[SV] isopentylacetat Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 24.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.