"ISOBUTYL BENZOATE"


Konservierungsstoff/lösemittel Datum: 24.10.2017

INCI-Name:
ISOBUTYL BENZOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
120-50-3
EINECS/ELINCS-No.:
204-401-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOBUTYL BENZOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOBUTYL BENZOATE
ISOBUTYL BENZOATE
ISOBUTYL BENZOATE
ISOBUTYL BENZOATE
ISOBUTYL BENZOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOBUTYL BENZOATE Isobutyl benzoate Preservative/solvent
[DE] Isobutylbenzoat Konservierungsstoff/lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ISODECYL MYRISTATE
Isodecylmyristat mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
ISOBUTYL ACETATE
Isobutylacetat
following entry
ISOBUTYL MYRISTATE
Isobutylmyristat
[FR] ISOBUTYL BENZOATE Benzoate d'isobutyle Conservateur/solvant
[CS] Isobutylbenzoát Konzervacní prísada/rozpouštedlo
[DA] ISOBUTYL BENZOATE isobutylbenzoat Konserveringsmiddel/opløsningsmiddel
[ES] Benzoato de isobutilo Conservantes/disolvente
[ET] ISOBUTYL BENZOATE isobutüülbensoaat Säilitusaine/lahusti
[FI] isobutyylibentsoaatti Säilöntäaine/liuotin
[IT] ISOBUTYL BENZOATE Benzoato di isobutile Conservante/solvente
[LT] izobutilbenzenkarboksilatas Konservantas/tirpiklis
[LV] ISOBUTYL BENZOATE Izobutilbenzoats Konservants/škidinatajs
[MT] Isobutyl benzoate Preservattiv/solvent
[NL] ISOBUTYL BENZOATE isobutylbenzoaat Conserveermiddel/oplosmiddel
[PL] Benzoesan izobutylu Konserwujaca/rozpuszczalnik
[PT] ISOBUTYL BENZOATE benzoato de isobutilo Conservante/solvente
[SK] izobutylbenzoát Konzervacná látka/rozpúštadlo
[SL] ISOBUTYL BENZOATE Izobutil benzoat Konzervans/topilo
[SV] isobutylbensoat Konserverande/lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 24.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.