"ISOCETYL STEAROYL STEARATE"


Geschmeidig machend/viskositätsregelnd/hautpflegemittel Datum: 01.05.2017

INCI-Name:
ISOCETYL STEAROYL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
97338-28-8
EINECS/ELINCS-No.:
306-621-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOCETYL STEAROYL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOCETYL STEAROYL STEARATE
ISOCETYL STEAROYL STEARATE
ISOCETYL STEAROYL STEARATE
ISOCETYL STEAROYL STEARATE
ISOCETYL STEAROYL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOCETYL STEAROYL STEARATE Isohexadecyl 12-[(1-oxooctadecyl)oxy]octadecanoate Emollient/viscosity controlling/skin conditioning
[DE] Isohexadecyl-12-[(1-oxooctadecyl)oxy]octadecanoat Geschmeidig machend/viskositätsregelnd/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MELALEUCA LEUCADENDRON EXTRACT
Melaleuca Leucadendron Extract ist ein Extrakt aus der Frucht des Teebaums Melaleuca leucadendron, Myrtaceae mit der Funktion Kräftigend?
prior entry
ISOCETYL STEARATE
Isohexadecylstearat
following entry
ISODECETH-2 COCOATE
[FR] ISOCETYL STEAROYL STEARATE 12-[(1-oxooctadécyl)oxy]octadécanoate d'isohexadécyle Emollient/agent de contrôle de la viscosité/entretien de la peau
[CS] Isohexadecyl-12-[(1-oxooktadecyl)oxy]oktadekanoát Vyhlazující prísada/regulátor viskozity/pletový kondicionér
[DA] ISOCETYL STEAROYL STEARATE isohexadecyl-12-[(1-oxooctadecyl)oxy]octadecanoat Blřdgřringsmiddel/viskositetsregulerende/hudbalsam
[ES] 12-[(1-oxooctadecil)oxi]octadecanoato de isohexadecilo Emoliente/controladores de viscosidad/acondicionador de la piel
[ET] ISOCETYL STEAROYL STEARATE isoheksadetsüül-12-[(1-oksooktadetsüül)oksü]oktadekanaat Pehmendav aine/viskoossust reguleeriv aine/nahapalsam
[FI] isoheksadekyyli-12-[(1-okso-oktadekyyli)oksi]oktadekanoaatti Pehmentävä aine/viskositeetinsäätäjä/ihoa hoitava aine
[IT] ISOCETYL STEAROYL STEARATE 12-[(1-ossoottadecil)ossi]ottadecanoato di isoesadecile Emolliente/additivo reologico/condizionante cutaneo
[LT] izoheksadecil-12-[(1-oksooktadecil)oksi]oktadekanoatas Minkštiklis/klampumo reguliavimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOCETYL STEAROYL STEARATE Izoheksadecil-12-[(1-oksooktadecil)oksi]oktadekanoats Mikstinoša viela/viskozitati regulejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Isohexadecyl 12-[(1-oxooctadecyl)oxy]octadecanoate Irattab/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOCETYL STEAROYL STEARATE isohexadecyl-12-[(1-oxooctadecyl)oxy]octadecanoaat Verzachtend middel/viscositeitregelaar/huidverzorger
[PL] 12-[(1-oksooktadecylo)oksy]oktadekanian izoheksadecylu Zmiekczajaca/regulujaca lepkosc/odzywiajaca skóre
[PT] ISOCETYL STEAROYL STEARATE 12-[(1-oxooctadecil)oxi]octadecanoato de iso-hexadecilo Emoliente/controlador de viscosidade/amaciador de pele
[SK] izohexadecyl-12-[(1-oxooktadecyl)oxy]oktadekanoát Zvlácnujúca látka/regulátor viskozity/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOCETYL STEAROYL STEARATE Izoheksadecil 12-[(1-oksooktadecil)oksi]oktadekanoat Mehcalo za kožo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/nega kože
[SV] isohexadecyl-12-[(1-oxooktadecyl)oxi]oktadekanoat Uppmjukande/viskositetsreglerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 01.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.