"ISODECETH-4"


Emulgierend/tensid Datum: 16.08.2017

INCI-Name:
ISODECETH-4
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISODECETH-4
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISODECETH-4
ISODECETH-4
ISODECETH-4
ISODECETH-4
ISODECETH-4
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISODECETH-4 Emulsifying/surfactant
[DE] Emulgierend/tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MEROXAPOL 108
Methyl-Oxiran, Polymer mit Oxiran (7;91) mit der Funktion Emulgierend/Tensid/reinigend?
prior entry
ISODECETH-2 COCOATE
following entry
ISODECETH-5
[FR] ISODECETH-4 Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Emulgátor/surfaktant
[DA] ISODECETH-4 Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Emulsificante/tensoactivo
[ET] ISODECETH-4 Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] ISODECETH-4 Emulsionante/tensioattivo
[LT] Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] ISODECETH-4 Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Jaghmel emulsjon/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] ISODECETH-4 Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] ISODECETH-4 Emulsionante/surfactante
[SK] Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] ISODECETH-4 Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 16.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.