"ISODECYL NEOPENTANOATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
ISODECYL NEOPENTANOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
60209-82-7
EINECS/ELINCS-No.:
262-108-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISODECYL NEOPENTANOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISODECYL NEOPENTANOATE
ISODECYL NEOPENTANOATE
ISODECYL NEOPENTANOATE
ISODECYL NEOPENTANOATE
ISODECYL NEOPENTANOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISODECYL NEOPENTANOATE Propanoic acid, 2,2-dimethyl-, isodecyl ester Emollient/skin conditioning
[DE] 2,2-Dimethyl-propansäure, Isodecylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MYRICYL ALCOHOL
Triacontan-1-ol mit der Funktion Viskositätsregelnd?
prior entry
ISODECYL MYRISTATE
Isodecylmyristat
following entry
ISODECYL OLEATE
Isodecyloleat
[FR] ISODECYL NEOPENTANOATE Ester isodécylique de l'acide 2,2-diméthylpropanoïque Emollient/entretien de la peau
[CS] Isodecyl-2,2-dimethylpropanoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] ISODECYL NEOPENTANOATE propansyre, 2,2-dimethyl-, 2-isodecylester Blødgøringsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácido propanoico, 2,2-dimetil-, éster isodecílico Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] ISODECYL NEOPENTANOATE 2,2-dimetüülpropaanhappe isodetsüülester Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] propaanihappo, 2,2-dimetyyli-, isodekyyliesteri Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] ISODECYL NEOPENTANOATE Acido propanoico, 2,2-dimetil-, isodecil estere Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] propano rugštis, 2,2-dimetil-, izodecilesteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISODECYL NEOPENTANOATE Propanskabe, 2,2-dimetil-, izodecilesteris Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu propanojku, 2,2-dimethyl-, isodecyl ester Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISODECYL NEOPENTANOATE propaanzuur, 2,2-dimethyl-isodecylester Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas propanionowy, ester 2,2-dimetyl-, izodecylowy Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISODECYL NEOPENTANOATE ácido 2,2-dimetilpropanóico, éster isodecílico Emoliente/amaciador de pele
[SK] izodecyl-2,2-dimetylpropanoát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISODECYL NEOPENTANOATE Propanojska kislina, 2,2-dimetil-, izodecil ester Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] propansyra, 2,2-dimetyl-, isodecylester Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.