"ISOPENTYLDIOL"


Lösemittel Datum: 20.08.2018

INCI-Name:
ISOPENTYLDIOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
50468-22-9/2568-33-4
EINECS/ELINCS-No.:
256-597-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOPENTYLDIOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOPENTYLDIOL
ISOPENTYLDIOL
ISOPENTYLDIOL
ISOPENTYLDIOL
ISOPENTYLDIOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOPENTYLDIOL 3-methylbutane-1,2-diol Solvent
[DE] 3-Methylbutan-1,2-diol Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-8 DILAURATE
a-(1-Oxododecyl)-?-[(1-oxododecyl)oxy]-poly(oxy-1,2-ethandiyl) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
ISOPENTYLCYCLOHEXANONE
Cyclohexanon, Isopentyl-
following entry
ISOPRENE/PENTADIENE COPOLYMER
1,3-Pentadien, Polymer mit 2-Methyl-1,3-butadien
[FR] ISOPENTYLDIOL 3-méthylbutane-1,2-diol Solvant
[CS] 3-methylbutan-1,2-diol Rozpouštedlo
[DA] ISOPENTYLDIOL 3-methylbutan-1,2-diol Opløsningsmiddel
[ES] 3-metilbutano-1,2-diol Disolvente
[ET] ISOPENTYLDIOL 3-metüülbutaan-1,2-diool Lahusti
[FI] 3-metyylibutaani-1,2-dioli Liuotin
[IT] ISOPENTYLDIOL 3-metilbutan-1,2-diolo Solvente
[LT] 3-metilbutan-1,2-diolis Tirpiklis
[LV] ISOPENTYLDIOL 3-metilbutan-1,2-diols Škidinatajs
[MT] 3-methylbutane-1,2-diol Solvent
[NL] ISOPENTYLDIOL 3-methylbutaan-1,2-diol Oplosmiddel
[PL] 3-metylobutan-1,2-diol Rozpuszczalnik
[PT] ISOPENTYLDIOL 3-metilbutano-1,2-diol Solvente
[SK] 3-metylbután-1,2-diol Rozpúštadlo
[SL] ISOPENTYLDIOL 3-metilbutan-1,2-diol Topilo
[SV] 3-metylbutan-1,2-diol Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 20.08.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.