"ISOPROPYL AVOCADATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 19.12.2018

INCI-Name:
ISOPROPYL AVOCADATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
90990-05-9
EINECS/ELINCS-No.:
292-765-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOPROPYL AVOCADATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOPROPYL AVOCADATE
ISOPROPYL AVOCADATE
ISOPROPYL AVOCADATE
ISOPROPYL AVOCADATE
ISOPROPYL AVOCADATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOPROPYL AVOCADATE Fatty acids, avocado-oil, iso-Pr esters Emollient/skin conditioning
[DE] Avocadoöl-Fettsäuren, Isopropylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-20 HEXADECENYLSUCCINATE
a-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl), Monoester mit 2-Hexadecenylbutandisäure (durchschnittliches Molverhältnis 20 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
ISOPROPYL ARACHIDATE
Isopropylicosanoat
following entry
ISOPROPYL BEHENATE
Isopropyldocosanoat
[FR] ISOPROPYL AVOCADATE Acides gras d'huile d'avocat, esters d'isopropyle Emollient/entretien de la peau
[CS] Isopropylestery mastných kyselin avokádového oleje Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] ISOPROPYL AVOCADATE fedtsyrer, avocadooile-, isopropylestere Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácidos grasos, aceite de aguacate, ésteres isopropílicos Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] ISOPROPYL AVOCADATE avokaadoőli rasvhapete isopropüülestrid Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] rasvahapot, avokadoöljy, isopropyyliesterit Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] ISOPROPYL AVOCADATE Acidi grassi, olio di avocado, isopropil esteri Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] riebalu rugštys, avokadu aliejaus, izopropilesteriai Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOPROPYL AVOCADATE Avokado ellas taukskabju izopropilesteri Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidi grassi, zejt ta’ l-avokado, esteri ta’ iso-Pr Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOPROPYL AVOCADATE vetzuren, avocado-olie-, iso-propylesters Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwasy tluszczowe oleju z avocado, estry izo-Pr Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISOPROPYL AVOCADATE ácidos gordos, óleo de abacate, ésteres isopropílicos Emoliente/amaciador de pele
[SK] izopropylestery mastných kyselín avokádového oleja Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOPROPYL AVOCADATE Mašcobne kisline olj avokada, izo-Pr estri Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] fettsyror, avokadoolje-, isopropylestrar Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 19.12.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.