"ISOPROPYL BENZOATE"


Konservierungsstoff Datum: 12.12.2018

INCI-Name:
ISOPROPYL BENZOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
939-48-0
EINECS/ELINCS-No.:
213-361-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOPROPYL BENZOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOPROPYL BENZOATE
ISOPROPYL BENZOATE
ISOPROPYL BENZOATE
ISOPROPYL BENZOATE
ISOPROPYL BENZOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOPROPYL BENZOATE Isopropyl benzoate Preservative
[DE] Isopropylbenzoat Konservierungsstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-25M
a-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl) mit der Funktion Feuchthaltend?
prior entry
ISOPROPYL BEHENATE
Isopropyldocosanoat
following entry
ISOPROPYL C12-15-PARETH-9 CARBOXYLATE
[FR] ISOPROPYL BENZOATE Benzoate d'isopropyle Conservateur
[CS] Isopropyl-benzoát Konzervacní prísada
[DA] ISOPROPYL BENZOATE isopropylbenzoat Konserveringsmiddel
[ES] Benzoato de isopropilo Conservantes
[ET] ISOPROPYL BENZOATE isopropüülbensoaat Säilitusaine
[FI] isopropyylibentsoaatti Säilöntäaine
[IT] ISOPROPYL BENZOATE Benzoato di isopropile Conservante
[LT] izopropilbenzenkarboksilatas Konservantas
[LV] ISOPROPYL BENZOATE Izopropilbenzoats Konservants
[MT] Isopropyl benzoate Preservattiv
[NL] ISOPROPYL BENZOATE isopropylbenzoaat Conserveermiddel
[PL] Benzoesan izopropylu Konserwujaca
[PT] ISOPROPYL BENZOATE benzoato de isopropilo Conservante
[SK] izopropylbenzoát Konzervacná látka
[SL] ISOPROPYL BENZOATE Izopropil benzoat Konzervans
[SV] isopropylbensoat Konserverande

Kosmetik Home Datum: 12.12.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.