"ISOPROPYL MYRISTATE"


Bindend/geschmeidig machend/lösemittel/hautpflegemittel Datum: 21.06.2018

INCI-Name:
ISOPROPYL MYRISTATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
110-27-0
EINECS/ELINCS-No.:
203-751-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOPROPYL MYRISTATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOPROPYL MYRISTATE
ISOPROPYL MYRISTATE
ISOPROPYL MYRISTATE
ISOPROPYL MYRISTATE
ISOPROPYL MYRISTATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOPROPYL MYRISTATE Isopropyl myristate isopropyl myristate Binding/emollient/solvent/skin conditioning
[DE] Isopropylmyristat Isopropylmyristat Bindend/geschmeidig machend/lösemittel/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PHOSPHORIC ACID
Orthophosphorsäure mit der Funktion Puffernd?
prior entry
ISOPROPYL METHOXYCINNAMATE
Isopropyl-p-methoxycinnamat
following entry
ISOPROPYL OLEATE
Isopropyloleat
[FR] ISOPROPYL MYRISTATE Myristate d'isopropyle myristate d'isopropyle Liant/émollient/solvant/entretien de la peau
[CS] Isopropyl-myristát isopropyl myristate Pojivo/vyhlazující prísada/rozpouštedlo/pletový kondicionér
[DA] ISOPROPYL MYRISTATE isopropylmyristat isopropylmyristat Bindemiddel/blřdgřringsmiddel/oplřsningsmiddel/hudbalsam
[ES] Miristato de isopropilo Miristato de isopropilo Aglutinantes/emoliente/disolvente/acondicionador de la piel
[ET] ISOPROPYL MYRISTATE isopropüülmüristaat isopropüülmüristaat Sideaine/pehmendav aine/lahusti/nahapalsam
[FI] isopropyylimyristaatti isopropyylimyristaatti Sideaine/pehmentävä aine/liuotin/ihoa hoitava aine
[IT] ISOPROPYL MYRISTATE Miristato di isopropile Miristato di isopropile Legante/emolliente/solvente/condizionante cutaneo
[LT] izopropilmiristatas isopropyl myristate Rišiklis/minkštiklis/tirpiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOPROPYL MYRISTATE Izopropilmiristats izopropilmiristats Saistviela/mikstinoša viela/škidinatajs/adu kondicionejoša viela
[MT] Isopropyl myristate isopropyl myristate Irattab/jorbot/solvent/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOPROPYL MYRISTATE isopropylmyristaat isopropylmyristaat Bindmiddel/verzachtend middel/oplosmiddel/huidverzorger
[PL] Mirystynian izopropylu isopropyl myristate Wiazaca/zmiekczajaca/rozpuszczalnik/odzywiajaca skóre
[PT] ISOPROPYL MYRISTATE miristato de isopropilo miristato de isopropilo Ligante/emoliente/solvente/amaciador de pele
[SK] izopropyl-tetradekanoát isopropyl myristate Spojivová látka/zvlácnujúca látka/rozpúštadlo/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOPROPYL MYRISTATE Izopropil miristat izopropilmiristat Vezivo/mehcalo za kožo/topilo/nega kože
[SV] isopropylmyristat isopropylmyristat Bindemedel/uppmjukande/lösningsmedel/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 21.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.