"ISOPROPYL PALMITATE"


Antistatisch/bindend/geschmeidig machend/lösemittel/hautpflegemittel Datum: 20.08.2018

INCI-Name:
ISOPROPYL PALMITATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
142-91-6
EINECS/ELINCS-No.:
205-571-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOPROPYL PALMITATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOPROPYL PALMITATE
ISOPROPYL PALMITATE
ISOPROPYL PALMITATE
ISOPROPYL PALMITATE
ISOPROPYL PALMITATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOPROPYL PALMITATE Isopropyl palmitate isopropyl palmitate Antistatic/binding/emollient/solvent/skin conditioning
[DE] Isopropylpalmitat Isopropylpalmitat Antistatisch/bindend/geschmeidig machend/lösemittel/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PINUS KORAIENSIS EXTRACT
Pinus Koraiensis Extract ist ein Extrakt aus den Samen der Koreakiefer, Pinus koraiensis, Pinaceae mit der Funktion Kräftigend?
prior entry
ISOPROPYL OLEATE
Isopropyloleat
following entry
ISOPROPYL PPG-2-ISODECETH-7 CARBOXYLATE
[FR] ISOPROPYL PALMITATE Palmitate d'isopropyle palmitate d'isopropyle Agent antistatique/liant/émollient/solvant/entretien de la peau
[CS] Isopropyl-palmitát isopropyl palmitate Antistatická prísada/pojivo/vyhlazující prísada/rozpouštedlo/pletový kondicionér
[DA] ISOPROPYL PALMITATE isopropylpalmitat isopropylpalmitat Antistatisk/bindemiddel/blřdgřringsmiddel/oplřsningsmiddel/hudbalsam
[ES] Palmitato de isopropilo Palmitato de isopropilo Antiestático/aglutinantes/emoliente/disolvente/acondicionador de la piel
[ET] ISOPROPYL PALMITATE isopropüülpalmitaat isopropüülpalmitaat Antistaatik/sideaine/pehmendav aine/lahusti/nahapalsam
[FI] isopropyylipalmitaatti isopropyylipalmitaatti Antistaattinen aine/sideaine/pehmentävä aine/liuotin/ihoa hoitava aine
[IT] ISOPROPYL PALMITATE Palmitato di isopropile Palmitato di isopropile Antistatico/legante/emolliente/solvente/condizionante cutaneo
[LT] izopropilpalmitatas isopropyl palmitate Antistatikas/rišiklis/minkštiklis/tirpiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOPROPYL PALMITATE Izopropilpalmitats izopropilpalmitats Antistatiska viela/saistviela/mikstinoša viela/škidinatajs/adu kondicionejoša viela
[MT] Isopropyl palmitate isopropyl palmitate Antistatiku/irattab/jorbot/solvent/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOPROPYL PALMITATE isopropylpalmitaat isopropylpalmitaat Antistatisch/bindmiddel/verzachtend middel/oplosmiddel/huidverzorger
[PL] Palmitynian izopropylu isopropyl palmitate Antystatyczna/wiazaca/zmiekczajaca/rozpuszczalnik/odzywiajaca skóre
[PT] ISOPROPYL PALMITATE palmitato de isopropilo palmitato de isopropilo Antiestático/ligante/emoliente/solvente/amaciador de pele
[SK] izopropylpalmitát isopropyl palmitate Antistatická látka/spojivová látka/zvlácnujúca látka/rozpúštadlo/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOPROPYL PALMITATE Izopropil palmitat izopropilpalmitat Antistatik/vezivo/mehcalo za kožo/topilo/nega kože
[SV] isopropylpalmitat isopropylpalmitat Antistatisk/bindemedel/uppmjukande/lösningsmedel/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 20.08.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.