"ISOPROPYL RICINOLEATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 13.11.2018

INCI-Name:
ISOPROPYL RICINOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
71685-99-9
EINECS/ELINCS-No.:
275-841-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOPROPYL RICINOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOPROPYL RICINOLEATE
ISOPROPYL RICINOLEATE
ISOPROPYL RICINOLEATE
ISOPROPYL RICINOLEATE
ISOPROPYL RICINOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOPROPYL RICINOLEATE Isopropyl (R)-12-hydroxyoleate Emollient/skin conditioning
[DE] Isopropyl-(R)-12-hydroxyoleat Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
p-METHYLAMINOPHENOL SULFATE
Bis(4-hydroxy-N-methylanilinium)sulfat mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
ISOPROPYL PPG-2-ISODECETH-7 CARBOXYLATE
following entry
ISOPROPYL SORBATE
Isopropylhexa-2,4-dienoat
[FR] ISOPROPYL RICINOLEATE (R)-12-hydroxyoléate d'isopropyle Emollient/entretien de la peau
[CS] Isopropyl (R)-12-hydroxyoleát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] ISOPROPYL RICINOLEATE isopropyl-(R)-12-hydroxyoleat Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] (R)-12-hidroxioleato de isopropilo Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] ISOPROPYL RICINOLEATE isopropüül-(R)-12-hüdroksüoleaat Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] isopropyyli-(R)-12-hydroksioleaatti Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] ISOPROPYL RICINOLEATE (R)-12-idrossioleato di isopropile Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] izopropil-(R)-12-hidroksioleatas Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOPROPYL RICINOLEATE Izopropil-(R)-12-hidroksioleats Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Isopropyl (R)-12-hydroxyoleate Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOPROPYL RICINOLEATE isopropyl-(R)-12-hydroxyoleaat Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] (R)-12-hydroksyoleinian izopropylu Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISOPROPYL RICINOLEATE (R)-12-hidroxioleato de isopropilo Emoliente/amaciador de pele
[SK] izopropyl-(R)-12-hydroxyoleát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOPROPYL RICINOLEATE Izopropil (R)-12-hidroksioleat Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] isopropyl-(R)-12-hydroxioleat Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 13.11.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.