"ISOPROPYLAMINE"


Puffernd Datum: 24.06.2018

INCI-Name:
ISOPROPYLAMINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
75-31-0
EINECS/ELINCS-No.:
200-860-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOPROPYLAMINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOPROPYLAMINE
ISOPROPYLAMINE
ISOPROPYLAMINE
ISOPROPYLAMINE
ISOPROPYLAMINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOPROPYLAMINE Isopropylamine Buffering
[DE] Isopropylamin Puffernd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLYGLYCERYL-3 DISTEARATE
mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE
Tris(isooctadecanoato-O)(propan-2-olato)titan
following entry
ISOPROPYLAMINE DODECYLBENZENESULFONATE
Dodecylbenzolsulfonsäure, Verbindung mit Isopropylamin (1:1)
[FR] ISOPROPYLAMINE Isopropylamine Agent tampon
[CS] Isopropylamin Pufracní prísada
[DA] ISOPROPYLAMINE isopropylamin Stødpudeevne (buffer)
[ES] Isopropilamina Tamponante
[ET] ISOPROPYLAMINE isopropüülamiin Puhveraine
[FI] isopropyyliamiini Puskuroiva aine
[IT] ISOPROPYLAMINE Isopropilammina Agente tampone
[LT] izopropilaminas Buferine medžiaga
[LV] ISOPROPYLAMINE Izopropilamins Buferviela
[MT] Isopropylamine Jibbafferja
[NL] ISOPROPYLAMINE isopropylamine Buffer
[PL] Izopropyloamina Buforujaca
[PT] ISOPROPYLAMINE isopropilamina Agente tampão
[SK] izopropylamín Pufracná látka
[SL] ISOPROPYLAMINE Izopropilamin Pufer
[SV] isopropylamin Buffrande

Kosmetik Home Datum: 24.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.