"ISOSTEARETH-11 CARBOXYLIC ACID"


Emulgierend/tensid Datum: 14.11.2018

INCI-Name:
ISOSTEARETH-11 CARBOXYLIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOSTEARETH-11 CARBOXYLIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
ISOSTEARETH-11 CARBOXYLIC ACID
ISOSTEARETH-11 CARBOXYLIC ACID
ISOSTEARETH-11 CARBOXYLIC ACID
ISOSTEARETH-11 CARBOXYLIC ACID
ISOSTEARETH-11 CARBOXYLIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOSTEARETH-11 CARBOXYLIC ACID Emulsifying/surfactant
[DE] Emulgierend/tensid
deutsch

Kennen Sie ...
QUATERNIUM-1
(2-Cyanethyl)ethyl[bis[2-[(1-oxooctadecyl)amino]ethyl]ammoniumethylsulfat mit der Funktion Antistatisch?
prior entry
ISOSTEARETH-10 STEARATE
following entry
ISOSTEARETH-12
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-Isooctadecyl — ?-(hydroxy)-
[FR] ISOSTEARETH-11 CARBOXYLIC ACID Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Emulgátor/surfaktant
[DA] ISOSTEARETH-11 CARBOXYLIC ACID Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Emulsificante/tensoactivo
[ET] ISOSTEARETH-11 CARBOXYLIC ACID Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] ISOSTEARETH-11 CARBOXYLIC ACID Emulsionante/tensioattivo
[LT] Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] ISOSTEARETH-11 CARBOXYLIC ACID Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] ISOSTEARETH-11 CARBOXYLIC ACID Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] ISOSTEARETH-11 CARBOXYLIC ACID Emulsionante/surfactante
[SK] Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] ISOSTEARETH-11 CARBOXYLIC ACID Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 14.11.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.