"ISOSTEARYL ERUCATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 16.08.2018

INCI-Name:
ISOSTEARYL ERUCATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
97259-85-3
EINECS/ELINCS-No.:
306-449-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOSTEARYL ERUCATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
ISOSTEARYL ERUCATE
ISOSTEARYL ERUCATE
ISOSTEARYL ERUCATE
ISOSTEARYL ERUCATE
ISOSTEARYL ERUCATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOSTEARYL ERUCATE 16-methylheptadecyl (Z)-docos-13-enoate Emollient/skin conditioning
[DE] 16-Methylheptadecyl-(Z)-docos-13-enoat Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM ACRYLATES/VINYL ISODECANOATE CROSSPOLYMER
Ethenyl-isodecanoat, Copolymer mit 2-Propensäure, 2-Methyl-2-propensäure, Methyl 2-methyl-2-propenoat, und 2,2-Bis(2-propenyloxymethyl)-1,3-bis(2-propenyl)propan, Natriumsalze mit der Funktion Emulsionsstabilisierend/viskositätsregelnd?
prior entry
ISOSTEARYL DIGLYCERYL SUCCINATE
Butandisäure, Ester mit Isooctadecanol und Glycerindimer
following entry
ISOSTEARYL ETHYLDIMONIUM CHLORIDE
1-Isooctadecanaminium, N-Ethyl-N, N-dimethyl-, Chlorid
[FR] ISOSTEARYL ERUCATE (Z)-docos-13-énoate de 16-méthylheptadécyle Emollient/entretien de la peau
[CS] 16-methylheptadecyl(Z)-dokos-13-enoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] ISOSTEARYL ERUCATE 16-methylheptadecyl-(Z)-docos-13-enoat Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] (Z)-docos-13-enoato de 16-metilheptadecilo Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] ISOSTEARYL ERUCATE 16-metüülheptadetsüül-(Z)-dokos-13-enaat Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] 16-metyyliheptadekyyli-(Z)-dokos-13-enoaatti Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] ISOSTEARYL ERUCATE (Z)-docos-13-enoato di 16-metileptadecile Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] 16-metilheptadecil-(Z)-dokoz-13-enoatas Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOSTEARYL ERUCATE 16-metilheptadecil (Z)-dokoz-13-enoats Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] 16-methylheptadecyl (Z)-docos-13-enoate Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOSTEARYL ERUCATE 16-methylheptadecyl-(Z)-docos-13-enoaat Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] (Z)-dokozo-13-enian.16-metyloheptadecylu Antystatyczna/odzywiajaca wlosy
[PT] ISOSTEARYL ERUCATE (Z)-docos-13-enoato de 16-metil-heptadecilo Emoliente/amaciador de pele
[SK] 16-metylheptadecyl-(Z)-dokoz-13-enoát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOSTEARYL ERUCATE 16-metilheptadecil (Z)-dokoz-13-enoat Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] 16-metylheptadecyl-(Z)-dokos-13-enoat Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 16.08.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.