"ISOSTEARYL LAURATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 07.04.2020

INCI-Name:
ISOSTEARYL LAURATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
72576-79-5
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOSTEARYL LAURATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
ISOSTEARYL LAURATE
ISOSTEARYL LAURATE
ISOSTEARYL LAURATE
ISOSTEARYL LAURATE
ISOSTEARYL LAURATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOSTEARYL LAURATE Dodecanoic acid, isooctadecyl ester Emollient/skin conditioning
[DE] Dodecansäure, Isooctadecylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM ISOSTEAROYL LACTYLATE
Natrium-2-(1-carboxylatoethoxy)-1-methyl-2-oxoethyl-isooctadecanoat mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
ISOSTEARYL LACTATE
Isooctadecyllactat
following entry
ISOSTEARYL LAURDIMONIUM CHLORIDE
Isooctadecanaminium, N-Dodecyl-N, N-dimethyl-, Chlorid
[FR] ISOSTEARYL LAURATE Ester isooctadécylique de l'acide dodécanoïque Emollient/entretien de la peau
[CS] Isooktadecyl-dodekanoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] ISOSTEARYL LAURATE docosansyre, isooctadecylester Blødgøringsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácido dodecanoico, éster isooctadecílico Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] ISOSTEARYL LAURATE dodekaanhappe isooktadetsüülester Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] dodekaanihappo, iso-oktadekyyliesteri pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] ISOSTEARYL LAURATE Acido dodecanoico, isoottadecil estere Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] dodekano rugštis, izooktadecilesteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOSTEARYL LAURATE Dodekanskabe, izooktadecilesteris Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu dodecanoic, isooctadecyl ester Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOSTEARYL LAURATE dodecaanzuur, isooctadecylester Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas dodekanowy, ester izooktadecylowy Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISOSTEARYL LAURATE ácido dodecanóico, éster isooctadecílico Emoliente/amaciador de pele
[SK] izooktadecyldodekanoát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOSTEARYL LAURATE Dodekanojska kislina, izooktadecil ester Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] dodekansyra, isooktadecylester Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 07.04.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.