"KRAMERIA TRIANDRA EXTRACT"


Adstringierend/lindernd/reinigend Datum: 07.04.2020

INCI-Name:
KRAMERIA TRIANDRA EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
84775-95-1
EINECS/ELINCS-No.:
283-919-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
KRAMERIA TRIANDRA EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
KRAMERIA TRIANDRA EXTRACT
KRAMERIA TRIANDRA EXTRACT
KRAMERIA TRIANDRA EXTRACT
KRAMERIA TRIANDRA EXTRACT
KRAMERIA TRIANDRA EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] KRAMERIA TRIANDRA EXTRACT Krameria Triandra Extract is an extract of the roots of the krameria, Krameria triandra, Krameriaceae Astringent/soothing/cleansing
[DE] Krameria Triandra Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel von Krameria triandra, Krameriaceae Adstringierend/lindernd/reinigend
deutsch

Kennen Sie ...
TIPA-LAURYL SULFATE
Decylhydrogensulfat, Verbindung mit 1,1',1''-Nitrilotripropan-2-ol mit der Funktion Emulgierend/Tensid/reinigend/schaumbildend?
prior entry
KOJIC DIPALMITATE
Hexadecansäure, 4-Oxo-6-[[(1-oxohexadecyl)oxy]methyl]-4H-pyran-3-yl-ester
following entry
LAC
Natürlich vorkommende Substanz, Kuh-Vollmilch
[FR] KRAMERIA TRIANDRA EXTRACT Krameria Triandra Extract est un extrait des racines de ratanhia, Krameria triandra, Kramériacées Agent astringent/agent apaisant/agent nettoyant
[CS] Krameria Triandra Extract je výtažek získávaný z korenu Krameria triandra, Krameriaceae, kramerie trojmužná, krameriovité Astringentní prísada/prísada k uklidnení pokožky/cistící prísada
[DA] KRAMERIA TRIANDRA EXTRACT Krameria Triandra Extract er en ekstrakt af rřdderne fra ratanjeroden, Krameria triandra, Krameriaceae Astringerende/lindrende/rengřrende
[ES] Extracto de raíz de Krameria triandra, Krameriaceae Astringente/calmante/limpiador
[ET] KRAMERIA TRIANDRA EXTRACT Krameria Triandra Extract on hariliku ratanjuure, Krameria triandra, Krameriaceae, juurtest saadud ekstrakt Kootav aine/nahka rahustav aine/puhastav aine
[FI] Krameria Triandra Extract on ratanian, Krameria triandra, Krameriaceae, juurista saatava uute Supistava aine/rauhoittava aine/puhdistava aine
[IT] KRAMERIA TRIANDRA EXTRACT Il "Krameria Triandra Extract" č un estratto delle radici della Krameria triandra, Krameriaceae Astringente/lenitivo/detergente
[LT] vaistiniu rataniju ekstraktas – vaistiniu rataniju, Krameria triandra, Krameriaceae, šaknu ekstraktas Standinamoji medžiagastandinamoji medžiaga/raminamoji medžiaga/valiklis
[LV] KRAMERIA TRIANDRA EXTRACT Krameria Triandra Extract ir ekstrakts no ratanijas Krameria triandra (Krameriaceae) saknem Audus savelkoša viela/adu nomierinoša viela/tiroša viela
[MT] L-Estratt ta’ Krameria Triandra huwa estratt ta’ l-gheruq tal- krameria, Krameria triandra, Krameriaceae Stringenti/taffi/inaddaf
[NL] KRAMERIA TRIANDRA EXTRACT Krameria Triandra Extract is een extract van de wortels van de krameria, Krameria triandra, Krameriaceae Adstringerend/verzachten/reinigingsmiddel
[PL] Krameria Triandra Extract to wyciag z korzeni pastwinu trójprecikowego, Krameria triandra, Krameriaceae Sciagajaca/kojaca/oczyszczajaca
[PT] KRAMERIA TRIANDRA EXTRACT Krameria Triandra Extract é um extracto das raízes da ratânia, Krameria triandra, Krameriaceae Adstringente/calmante/purificante
[SK] Krameria Triandra Extract je výtažok z korenov kramérie, Krameria triandra, Krameriaceae Adstringentná látka/upokojujúca látka/cistiaca látka
[SL] KRAMERIA TRIANDRA EXTRACT Krameria Triandra Extract je ekstrakt korenine ratanhije, Krameria triandra, Krameriaceae Adstringens/blažilno sredstvo/sredstvo za cišcenje
[SV] Krameria Triandra Extract är ett extrakt av rötterna frĺn Krameria triandra, Krameriaceae Adstringerande/lugnande/dämpande/rengörande

Kosmetik Home Datum: 07.04.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.