"LACCAIC ACID"


Haarfärbemittel Datum: 20.08.2017

INCI-Name:
LACCAIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LACCAIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LACCAIC ACID
LACCAIC ACID
LACCAIC ACID
LACCAIC ACID
LACCAIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LACCAIC ACID 1,2-anthracenedicarboxylic acid, 3,5,6,8-tetrahydroxy-9,10-dioxo-7-[2-hydroxy-5-(2-acetamidoethyl)phenyl- Hair dyeing
[DE] 1,2-Anthracendicarbonsäure, 3,5,6,8-Tetrahydroxy-9,10-dioxo-7-[2-hydroxy-5-(2-acetamidoethyl)phenyl- Haarfärbemittel
deutsch

Kennen Sie ...
TRIDECETH-7 CARBOXYLIC ACID
mit der Funktion Tensid/reinigend/schaumbildend?
prior entry
LAC POWDER
Lac Powder ist der feste Rückstand aus der entwässerten Kuhmilch
following entry
LACTAMIDE MEA
N-2-Hydroxyethyllactamid
[FR] LACCAIC ACID Acide 3,5,6,8-tétrahydroxy-9,10-dioxo-7-[2-hydroxy-5-(2-acétamidoéthyl)phényl-1,2-anthracčnedicarboxylique Colorant capillaire
[CS] 3,5,6,8-tetrahydroxy-7-[2-hydroxy-5-(2-acetamidoethyl)fenyl)]-9,10-dioxo-9,10-dihydroanthracen-1,2-dikarboxylová kyselina Barva na vlasy
[DA] LACCAIC ACID 1,2-anthracendicarboxylsyre, 3,5,6,8-tetrahydroxy-9,10-dioxo-7-[2-hydroxy-5-(2-acetamidethyl)phenyl- Hårfarve
[ES] Ácido 1,2-antracenodicarboxílico, 3,5,6,8-tetrahidroxi-9,10-dioxo-7-[2-hidroxi-5-(2-acetamidoetil)fenil- Tintes capilares
[ET] LACCAIC ACID 3,5,6,8-tetrahüdroksü-9,10-diokso-7-[2-hüdroksü-5-(2-atseetamidoetüül)fenüül-1,2-antratseendikarboksüülhape Juuksevärv
[FI] 1,2-antraseenidikarboksyylihappo, 3,5,6,8-tetrahydroksi-9,10-diokso-7-[2-hydroksi-5-(2-asetamidoetyyli)fenyyli- Hiuksia värjäävä aine
[IT] LACCAIC ACID Acido 1,2-antracendicarbossilico, 3,5,6,8-tetraidrossi-9,10-diosso-7-[2-idrossi-5-(2-acetammidoetil)fenil- Colorante per capelli
[LT] 1,2-antracendikarboksirugštis, 3,5,6,8-tetrahidroksi-9,10-diokso-7-[2-hidroksi-5-(2-acetamidoetil)fenil- Plauku dažai
[LV] LACCAIC ACID 1,2-antracendikarbonskabe, 3,5,6,8-tetrahidroksi-9,10-diokso-7-[2-hidroksi-5-(2-acetamidoetil)fenil- Matus krasojoša viela
[MT] Acidu 1,2-anthracenedicarboxylic, 3,5,6,8-tetrahydroxy-9,10-dioxo-7-[2-hydroxy-5-(2-acetamidoethyl)phenyl- Iz-zbigh tax-xaghar
[NL] LACCAIC ACID 1,2-antraceendicarbonzuur, 3,5,6,8-tetrahydroxy-9,10-dioxo-7-[2-hydroxy-5-(2-aceetamidoethyl)fenyl- Haarkleurstof
[PL] Kwas 1,2-antracenodikarboksylowy, 3,5,6,8-tetrahydroksy-9,10-diokso-7-[2-hydroksy-5-(2-acetamidoetylo)fenyl- Koloryzujaca wlosy
[PT] LACCAIC ACID ácido 3,5,6,8-tetra-hidroxi-9,10-dioxo-7-[2-hidroxi-5-(2-acetamidoetil)fenil]-1,2-antracenodicarboxílico Corante capilar
[SK] kyselina 3,5,6,8-tetrahydroxy-7-[2-hydroxy-5-(2-acetamidoetyl)fenyl)]-9,10-dioxo-9,10-dihydroantracén-1,2-dikarboxylová Farba na vlasy
[SL] LACCAIC ACID 1,2-antracendikarboksilna kislina, 3,5,6,8-tetrahidroksi-9,10-diokso-7-[2-hidroksi-5-(2-acetamidoetil)fenil- Barva za lase
[SV] 1,2-antracendikarboxylsyra, 3,5,6,8-tetrahydroxi-9,10-dioxo-7-[2-hydroxi-5-(2-acetamidoetyl)fenyl- Hårfärgande

Kosmetik Home Datum: 20.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.