"LACTOBACILLUS FERMENT"


hautpflegemittel Datum: 21.10.2020

INCI-Name:
LACTOBACILLUS FERMENT
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LACTOBACILLUS FERMENT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LACTOBACILLUS FERMENT
LACTOBACILLUS FERMENT
LACTOBACILLUS FERMENT
LACTOBACILLUS FERMENT
LACTOBACILLUS FERMENT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LACTOBACILLUS FERMENT Lactobacillus Ferment is the product obtained from the fermentation of Lactobacillus Skin conditioning
[DE] Lactobacillus Ferment ist das Endprodukt der Fermentation durch Lactobacillus hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
VERONICA OFFICINALIS EXTRACT
Veronica Officinalis Extract ist ein Extrakt aus Blüten, Blättern und Stengeln des Wald-Ehrenpreises, Veronica officinalis, Scrophulariaceae mit der Funktion Adstringierend?
prior entry
LACTITOL
4-O-ß-D-Galactopyranosyl-D-glucitol
following entry
LACTOBACILLUS LAC/CALCIUM/PHOSPHOROUS/MAGNESIUM/ZINC FERMENT
Extrakt aus dem Endprodukt der Fermentation durch Lactobacillus in Anwesenheit von Calcium, Phosphor, Magnesium und Zink
[FR] LACTOBACILLUS FERMENT Lactobacillus Ferment est le produit obtenu par la fermentation avec Lactobacillus Entretien de la peau
[CS] Lactobacillus Ferment je produkt získávaný fermentací bakteriemi Lactobacillus. Pletový kondicionér
[DA] LACTOBACILLUS FERMENT Lactobacillus Ferment er det produkt, der opnĺs ved fermentering af Lactobacillus Hudbalsam
[ES] Producto que se obtiene de la fermentación de Lactobacillus Acondicionador de la piel
[ET] LACTOBACILLUS FERMENT Lactobacillus Ferment on piimahappebakteri Lactobacillus'ega kääritamise abil saadud toode Nahapalsam
[FI] Lactobacillus Ferment on tuote, joka saadaan Lactobacillus-bakteerin fermentaatiosta Ihoa hoitava aine
[IT] LACTOBACILLUS FERMENT Il "Lactobacillus Ferment" č il prodotto ottenuto dalla fermentazione del Lactobacillus Condizionante cutaneo
[LT] Lactobacillus fermentas – produktas, gaunamas fermentuojant Lactobacillus mikroorganizmu Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] LACTOBACILLUS FERMENT Lactobacillus Ferment ir produkts, kas ieguts no Lactobacillus fermentacijas Adu kondicionejoša viela
[MT] Il-Ferment ta’ Lactobacillus huwa l-prodott miksub mill-fermentazzjoni tal-Lattobacillu L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] LACTOBACILLUS FERMENT Lactobacillu Ferment is het product verkregen uit fermentatie van Lactobacillus Huidverzorger
[PL] Lactobacillus Ferment to produkt otrzymywany w wyniku fermentacji bakterii Lactobacillus Odzywiajaca skóre
[PT] LACTOBACILLUS FERMENT Lactobacillus Ferment é o produto obtido da fermentaçăo por acçăo de Lactobacillus Amaciador de pele
[SK] Lactobacillus Ferment je produkt získaný fermentáciou mikroorganizmu Lactobacillus Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] LACTOBACILLUS FERMENT Lactobacillus Ferment je produkt, pridobljen s fermentacijo z mikroorganizmi rodu Lactobacillus Nega kože
[SV] Lactobacillus Ferment framställs genom jäsning med Lactobacillus Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 21.10.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.