"LACTOCOCCUS/LAC FERMENT LYSATE"


hautpflegemittel Datum: 30.09.2020

INCI-Name:
LACTOCOCCUS/LAC FERMENT LYSATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LACTOCOCCUS/LAC FERMENT LYSATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LACTOCOCCUS/LAC FERMENT LYSATE
LACTOCOCCUS/LAC FERMENT LYSATE
LACTOCOCCUS/LAC FERMENT LYSATE
LACTOCOCCUS/LAC FERMENT LYSATE
LACTOCOCCUS/LAC FERMENT LYSATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LACTOCOCCUS/LAC FERMENT LYSATE Lactococcus/Lac Lysate is the product obtained by fermentation of milk by the micro-organism Lactococcus lactis with subsequent lysing of the micro-organism cells Skin conditioning
[DE] Lactococcus/Lac Lysate ist das Endprodukt der Fermentation von Milch durch den Mikroorganismus Lactococcus lactis, mit nachfolgender Lyse der Mikroorganismuszellen hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
ACRYLATES/DIACETONEACRYLAMIDE COPOLYMER
mit der Funktion Filmbildend/viskositätsregelnd?
prior entry
LACTOCOCCUS LYSATE
Lactococcus, Lysat
following entry
LACTOFERRIN
Eisenbindende-Glykoproteine, Milch, Lactoferrin
[FR] LACTOCOCCUS/LAC FERMENT LYSATE Lactococcus/Lac Lysate est le produit obtenu par la fermentation de lait avec le micro-organisme Lactococcus lactis, suivie de la lyse des cellules de ce micro-organisme Entretien de la peau
[CS] Lactococcus/Lac Lysate je produkt získávaný fermentací mléka mikroorganismy Lactococcus lactis a následnou lyzí bunek mikroorganismu Pletový kondicionér
[DA] LACTOCOCCUS/LAC FERMENT LYSATE Lactococcus/Lac Lysate er det produkt, der fremkommer ved fermentering af mćlk ved hjćlp af mikroorganismen Lactococcus lactis med efterfřlgende lysis af mikroorganismecellerne Hudbalsam
[ES] Producto que se obtiene de la fermentación de la leche por el microorganismo Lactococcus lactis con la posterior lisis de las células del mismo Acondicionador de la piel
[ET] LACTOCOCCUS/LAC FERMENT LYSATE Lactococcus/Lac Ferment Lysate on toode, mille saamiseks piim kääritatakse mikroorganismiga Lactococcus lactis ning seejärel mikroorganismi rakud lüüsitakse Nahapalsam
[FI] Lactococcus/Lac Lysate on tuote, joka saadaan maidon fermentaatiosta Lactococcus lactis -mikro-organismin kanssa ja sitä seuraavasta mikro-organismin solujen hajotuksesta Ihoa hoitava aine
[IT] LACTOCOCCUS/LAC FERMENT LYSATE Il "Lactococcus/Lac Lysate" č il prodotto ottenuto per fermentazione del latte mediante il microorganismo Lactococcus lactis con successiva lisi delle cellule microorganiche Condizionante cutaneo
[LT] Lactococcus/Lac lizatas – produktas, gaunamas fermentuojant piena Lactococcus lactis mikroorganizmu, kurio lasteles veliau suardomos Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] LACTOCOCCUS/LAC FERMENT LYSATE Lactococcus/Lac Lysate ir produkts, kas ieguts piena fermentacija ar mikroorganismu Lactococcus lactis ar sekojošu mikroorganisma šunu lizešanu Adu kondicionejoša viela
[MT] Lactococcus/Lac Lysate huwa l-prodott miksub mill-fermentazzjoni tal-halib mill-mikro-organizmu Lactococcus lactis b’sussegwentement, il-lizi/dizintegrazzjoni tac-celluli tal-mikro-organizmu L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] LACTOCOCCUS/LAC FERMENT LYSATE Lactococcus/Lac Lysate is het product dat wordt verkregen door fermentatie van melk door het micro-organisme Lactococcus lactis, gevolgd door lysis van de cellen van het micro-organisme Huidverzorger
[PL] Lizat Lactococcus/Lac to produkt otrzymywany w wyniku fermentacji mleka przez bakterie Lactococcus lactis i pózniejszego lizynowania komórek bakterii Odzywiajaca skóre
[PT] LACTOCOCCUS/LAC FERMENT LYSATE Lactococcus/Lac Lysate é o produto obtido da fermentaçăo do leite por acçăo do microrganismo Lactococcus lactis com lise ulterior das células do microrganismo Amaciador de pele
[SK] Lactococcus/Lac Lysate je produkt získaný fermentáciou mlieka mikroorganizmom Lactococcus lactis s následným rozkladom buniek mikroorganizmu Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] LACTOCOCCUS/LAC FERMENT LYSATE Lactococcus/Lac Lysate je produkt, pridobljen s fermentacijo mleka z mikroorganizmom Lactococcus lactis in naknadnim liziranjem celic mikroorganizma Nega kože
[SV] Lactococcus/Lac Lysate framställs genom jäsning av mjölk med mikroorganismen Lactococcus lactis vars celler därefter lyserar Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 30.09.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.